Quali funzioni supporta Skype per Android?

Skype per Android supporta:

• Messaggistica istantanea
  • Chiamate Skype su Skype
  • Videochiamate Skype (solo su alcuni telefoni Android)
  • Chiamate verso telefoni fissi e cellulari
  • Ricezione di chiamate Skype e chiamate ai numeri Skype
  • Partecipazione a chiamate di gruppo
  • Sincronizzazione con la rubrica del telefono Android
  • Importazione dalla rubrica del telefono
  • Inoltro di chiamata
  • Visualizzazione dei contatti preferiti
  • Filtro dei contatti attraverso liste
  • Invio di SMS tramite Skype
  • Messaggi vocali
  • Videomessaggi
  • Invio di file
  • Collegamento a dispositivi Bluetooth*

* Sappiamo che qualche volta può essere complicato utilizzare dispositivi Bluetooth con Skype per Android. Ulteriori informazioni su cosa stiamo facendo per risolvere questi problemi.

Ulteriori informazioni su Skype per Android.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.