Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Quali funzioni supporta Skype per Android?

Skype per Android supporta:

• Messaggistica istantanea
  • Chiamate Skype su Skype
  • Videochiamate Skype (solo su alcuni telefoni Android)
  • Chiamate verso telefoni fissi e cellulari
  • Ricezione di chiamate Skype e chiamate ai numeri Skype
  • Partecipazione a chiamate di gruppo
  • Sincronizzazione con la rubrica del telefono Android
  • Importazione della rubrica
  • Inoltro di chiamata
  • Visualizzazione dei contatti preferiti
  • Filtro dei contatti attraverso liste
  • SMS Skype
  • Messaggi vocali
  • Videomessaggi
  • Invio di file
  • Condivisione di foto
  • Condivisione della posizione
  • Ricerca di contatti e conversazioni
  • Creazione di eventi del calendario.
  • Apertura di file di Microsoft Office
  • Collegamento a dispositivi Bluetooth*

* Sappiamo che qualche volta può essere complicato utilizzare dispositivi Bluetooth con Skype per Android. Ulteriori informazioni su come stiamo provando a risolvere questi problemi.

Ulteriori informazioni su Skype per Android.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Info su Skype" nella Comunità Skype.