Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Quali funzioni supporta Skype per Android?

Skype per Android supporta:

• Messaggistica istantanea
  • Chiamate Skype su Skype
  • Videochiamate Skype (solo su alcuni telefoni Android)
  • Chiamate verso telefoni fissi e cellulari
  • Ricezione di chiamate Skype e chiamate ai numeri Skype
  • Partecipazione a chiamate di gruppo
  • Sincronizzazione con la rubrica del telefono Android
  • Importazione dalla rubrica del telefono
  • Inoltro di chiamata
  • Visualizzazione dei contatti preferiti
  • Filtro dei contatti attraverso liste
  • Invio di SMS tramite Skype
  • Messaggi vocali
  • Videomessaggi
  • Invio di file
  • Collegamento a dispositivi Bluetooth*

* Sappiamo che qualche volta può essere complicato utilizzare dispositivi Bluetooth con Skype per Android. Ulteriori informazioni su cosa stiamo facendo per risolvere questi problemi.

Ulteriori informazioni su Skype per Android.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Info su Skype" nella Comunità Skype.