Cos'è l'assistenza live chat?

La live chat ti permette di usare i messaggi istantanei per contattare il team della nostra assistenza clienti attraverso il nostro sito web.

Se sei un cliente Skype, puoi contattare l'assistenza live chat come segue:

1. Accedi con il tuo nome Skype e la password.
  2. Seleziona l'argomento sul quale desideri ricevere aiuto e il problema che hai riscontrato. Vengono visualizzate alcune informazioni che possono aiutarti a risolvere il problema.
  3. Se le informazioni non sono utili, fai clic su Avanti.
  4. Seleziona il metodo di contatto.
  5. Verrà visualizzata un'opzione per richiedere supporto tramite chat. Fai clic su Supporto chat di testo.

Un rappresentante della live chat ti chiederà di descrivere il tuo problema e farà del suo meglio per illustrarti le possibili soluzioni.

Assicurati che il browser consenta i pop-up e di non avere plug-in abilitati che possano impedire l'apertura della finestra Live Chat.

*Se la live chat non è disponibile nella tua lingua, puoi accedere alla chat in lingua inglese 24 ore su 24.