Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Quale versione di Skype è sto usando sul mio computer?

A seconda del tipo di computer e sistema operativo stai usando, Skype può guardare e fuction diversamente. A volte, per noi di aiutare con un problema, è veramente utile per sapere quale versione di Skype si sta usando.

Per individuare la versione di Skype si sta utilizzando il computer, fare clic sulla categoria che corrisponde maggiormente il computer e il software di seguito:

1. Accedere a Skype.
  2. Nella barra dei menu, scegliere Guida in linea > Su Skype.

1. Avviare Skype.
  2. Muovi il mouse per l'angolo inferiore destro o scorrere rapidamente da destra per far apparire il fascino.
  3. Selezionare Impostazioni > circa.

1. Accedere a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fare clic su Skype > Su Skype.

1. Accedi a Skype
  2. Nel menu, fare clic sull'icona di Skype, quindi fare clic Su Skype.

Per saperne di più su come trovare la versione di Skype utilizzi sul tuo cellulare o tablet.

Per le migliori prestazioni e caratteristiche più aggiornate, si consiglia di che utilizzare l' ultima versione di Skype.