Quale versione di Skype uso sul mio computer?

Torna ai risultati della ricerca

A seconda del tipo di computer e sistema operativo in uso, Skype può avere un aspetto e funzioni diverse. Per le migliori prestazioni e le funzioni più aggiornate, ti consigliamo di usare l'ultima versione di Skype.

Potrebbero esserci più versioni di Skype disponibili per il tuo sistema operativo, segui i passaggi seguenti per scoprire la versione di Skype che stai utilizzando sul tuo computer.

Windows

1. Accedi a Skype.
    2. Seleziona ? (se la barra del menu non è visibile premi il tasto ALT).

Nota: se sei in Windows 10 e la barra dei menu non compare, seleziona la tua immagine del profilo e About this version (Informazioni su questa versione).
    3. Seleziona Info su Skype.

Mac

1. Accedi a Skype.
    2. Nella barra dei menu, seleziona Skype>Info su Skype.

Linux

1. Accedi a Skype.
    2. Seleziona Profilo.
    3. Scorri verso il basso e seleziona Informazioni su.