Quale versione di Skype uso sul mio computer?

Mac
Windows

A seconda del tipo di computer e sistema operativo in uso, Skype può avere un aspetto e funzioni diverse. Qualche volta, per poterti aiutare a risolvere un problema, è molto utile sapere quale versione di Skype stai utilizzando.

Per sapere quale versione di Skype stai utilizzando sul tuo computer, fai clic sulla categoria che corrisponde maggiormente al tuo computer e al software in basso:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Guida > Info su Skype.

1. Apri Skype.
  2. Sposta il mouse nell'angolo in basso a destra dello schermo o fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli accessi.
  3. Seleziona Impostazioni > Informazioni.

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Skype > Informazioni su Skype.

1. Accedi a Skype
  2. Nel menu, fai clic sull'icona di Skype, quindi fai clic su Informazioni su Skype.

Ulteriori informazioni su come sapere quale versione di Skype stai utilizzando sul tuo cellulare o tablet.

Per le migliori prestazioni e le funzioni più aggiornate, ti consigliamo di usare l'ultima versione di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.