Quale versione di Skype uso sul mio computer?

A seconda del tipo di computer e sistema operativo in uso, Skype può avere un aspetto e funzioni diverse. Qualche volta, per poterti aiutare a risolvere un problema, è molto utile sapere quale versione di Skype stai utilizzando.

Per sapere quale versione di Skype stai utilizzando sul tuo computer, fai clic sulla categoria che corrisponde maggiormente al tuo computer e al software in basso:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il menu ... Visualizza altro in basso a sinistra nella finestra.
  3. Seleziona Informazioni.
  1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Guida > Info su Skype.

1. Apri Skype.
  2. Sposta il mouse nell'angolo in basso a destra dello schermo o fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli accessi.
  3. Seleziona Impostazioni > Informazioni.

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Skype > Informazioni su Skype.

1. Accedi a Skype
  2. Nel menu, fai clic sull'icona di Skype, quindi fai clic su Informazioni su Skype.

Ulteriori informazioni per scoprire quale versione di Skype stai utilizzando sul tuo cellulare o tablet.

Per le migliori prestazioni e le funzioni più aggiornate, ti consigliamo di usare l'ultima versione di Skype.