Quale versione di Skype uso sul mio computer?

Alcune versioni di Skype hanno interfacce e opzioni diverse. Qualche volta, per poterti aiutare con un problema, è veramente importante sapere quale versione di Skype stai utilizzando.

Per scoprire quale versione di Skype stai usando sul tuo computer:

Versione desktop di Skype per Windows

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Aiuto > Informazioni su Skype.

Skype for modern Windows

1. Apri Skype.
  2. Sposta il mouse nell'angolo in basso a destra dello schermo o fai scorrere un dito da destra a sinistra per far apparire gli accessi.
  3. Seleziona Impostazioni > Info.

Skype per Mac

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Skype > Info su Skype.

Skype per Linux

1. Accedi a Skype
  2. Nel menu, clicca sull'icona di Skype, quindi su About Skype (Informazioni su Skype).

Ulteriori informazioni su come sapere quale versione di Skype stai utilizzando sul tuo telefono cellulare o tablet.

Per le migliori prestazioni e le funzioni più aggiornate, ti consigliamo di usare l'ultima versione di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.