Per i clienti svedesi: Come si paga con eBetalning?

Se hai un conto corrente presso Nordea Bank, puoi pagare i prodotti Skype con eBetalning. Questo è solo uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per usare eBetalning, il tuo indirizzo di fatturazione deve essere in Svezia.

Acquistare prodotti Skype con eBetalning è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Se hai già impostato un diverso metodo di pagamento, cambia l'impostazione su eBetalning. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  2. Una volta scelto il prodotto Skype che desideri acquistare, seleziona eBetalning dall'elenco a discesa More payment methods (Altri metodi di pagamento) e clicca su Avanti. Verrà visualizzato il riepilogo dell'ordine che ti mostrerà il prezzo del prodotto, l'IVA aggiunta e l'importo totale da pagare.
  3. Clicca su Start. Verrai reindirizzato al sito web di Nordea Bank.
  4. Accedi al tuo conto corrente per completare il bonifico. In genere, il pagamento richiede 2 giorni lavorativi. In casi rari, possono essere necessari fino a 4 giorni lavorativi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.