Per i nostri clienti svedesi: Come si paga con eBetalning?

Se hai un conto corrente presso Nordea Bank, puoi pagare i prodotti Skype con eBetalning. Questo è uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per utilizzare eBetalning, l'indirizzo di fatturazione deve essere in Svezia.

Acquistare prodotti Skype con eBetalning è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Se hai già impostato un diverso metodo di pagamento, cambia l'impostazione su eBetalning. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  2. Una volta selezionato il prodotto Skype che vuoi acquistare, scegli eBetalning dall'elenco a discesa Altri metodi di pagamento e fai clic su Avanti. Viene visualizzato un riepilogo dell'ordine, che mostra l'importo totale da pagare.
  3. Clicca su Start. Verrai reindirizzato al sito web di Nordea Bank.
  4. Accedi al tuo conto corrente per completare il bonifico. In genere, il pagamento richiede 2 giorni lavorativi. In casi rari, può impiegare fino a 4 giorni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.