Come si paga con eNETS?

Torna ai risultati della ricerca

Per utilizzare eNETS, l'indirizzo di fatturazione deve essere a Singapore.

1. Accedi al tuo account Skype.
    2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
    3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Fai clic su Avanti.
    4. Se hai già impostato un metodo di pagamento diverso, dovrai cambiarlo in eNETS. Fai clic su Cambia nella sezione Pagamento con.
    5. Seleziona eNETS come metodo di pagamento, quindi fai clic su Avanti.
    6. Verrà visualizzato il riepilogo dell'ordine che ti mostrerà il prezzo del prodotto, il valore GST aggiunto e l'importo totale da pagare. Fai clic su Avanti.
    7. Verifica di nuovo i dettagli dell'ordine, quindi fai clic su Invia. Verrai reindirizzato al sito web di eNETS.
    8. Seleziona la banca dalla quale desideri effettuare il pagamento, quindi fai clic su INVIA.
    9. Accedi al tuo conto corrente per completare il bonifico. Al termine dell'operazione, verrà visualizzata la pagina di operazione avvenuta. Stampa questa pagina per riferimento futuro. In genere, il pagamento richiede 2 giorni lavorativi. In casi rari, può impiegare fino a 4 giorni.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Come faccio a cambiare il mio indirizzo di fatturazione?
    Ho dei problemi a finalizzare un ordine
    Ho acquistato del credito Skype ma non riesco a effettuare chiamate
    Perché il mio abbonamento non funziona?