Per i nostri clienti di Singapore: Come si paga con eNETS?

eNETS ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. Questo è uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per utilizzare eNETS, l'indirizzo di fatturazione deve essere a Singapore.

Pagare un prodotto Skype con eNETs è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Se hai già impostato un diverso metodo di pagamento, cambia l'impostazione su eNETS. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  2. Seleziona eNETS come metodo di pagamento, quindi fai clic su Avanti.
  3. Verrà visualizzato il riepilogo dell'ordine che ti mostrerà il prezzo del prodotto, il valore GST aggiunto e l'importo totale da pagare. Clicca su Avanti.
  4. Verifica di nuovo i dati dell'ordine e poi clicca su Invia. Verrai reindirizzato al sito web di eNETS.
  5. Seleziona la banca dalla quale desideri effettuare il pagamento e clicca su INVIA.
  6. Accedi al tuo conto corrente per completare il bonifico. Al termine dell'operazione, verrà visualizzata la pagina di operazione avvenuta. Stampa questa pagina per riferimento futuro. In genere, il pagamento richiede 2 giorni lavorativi. In casi rari, può impiegare fino a 4 giorni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.