Per i clienti in Estonia: Come si paga con Swedbank?

Swedbank ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. Questo è uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per utilizzare Swedbank come metodo di pagamento, l'indirizzo di fatturazione deve essere in Estonia.

Acquistare prodotti Skype con Swedbank è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Se hai già impostato un diverso metodo di pagamento, cambia l'impostazione su Swedbank. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  2. Seleziona Swedbank, quindi scegli Avanti. Viene visualizzato un riepilogo dell'ordine, che mostra l'importo da pagare.
  3. Fai clic su Invia. Verrai reindirizzato sul sito web di Swedbank.
  4. Accedi al tuo conto corrente per completare il bonifico. In genere, il pagamento richiede 2 giorni lavorativi. In casi rari, può impiegare fino a 4 giorni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.