Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Per i clienti in Estonia: Come si paga con Swedbank?

Swedbank ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. Questo è uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per utilizzare Swedbank come metodo di pagamento, l'indirizzo di fatturazione deve essere in Estonia.

Acquistare prodotti Skype con Swedbank è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Se hai già impostato un diverso metodo di pagamento, cambia l'impostazione su Swedbank. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  2. Seleziona Swedbank, quindi scegli Avanti. Viene visualizzato un riepilogo dell'ordine, che mostra l'importo da pagare.
  3. Fai clic su Invia. Verrai reindirizzato sul sito web di Swedbank.
  4. Accedi al tuo conto corrente per completare il bonifico. In genere, il pagamento richiede 2 giorni lavorativi. In casi rari, può impiegare fino a 4 giorni.