Per i clienti in Estonia: Come si paga con Swedbank?

Swedbank ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. Questo è solo uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per usare Swedbank come metodo di pagamento, il tuo indirizzo di fatturazione deve essere in Estonia.

Acquistare prodotti Skype con Swedbank è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Digita nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Se hai già impostato un diverso metodo di pagamento, cambia l'impostazione su Swedbank. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  2. Seleziona l'icona Swedbank e fai clic su Avanti. Verrà visualizzato il riepilogo dell'ordine che ti mostrerà il prezzo del prodotto, l'IVA aggiunta e l'importo totale da pagare.
  3. Fai clic su Invia. Verrai reindirizzato sul sito web di Swedbank.
  4. Accedi al tuo conto corrente per completare il bonifico. In genere, il pagamento richiede 2 giorni lavorativi. In casi rari, possono essere necessari fino a 4 giorni lavorativi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.