Per i clienti in Estonia: Come si paga con SEB?

SEB ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. Questo è solo uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per usare SEB, il tuo indirizzo di fatturazione deve essere in Estonia.

Come effettuare pagamenti tramite SEB

Per pagare con SEB:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Digita nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Se hai già impostato un altro metodo di pagamento, cambia l'impostazione su SEB. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  2. Seleziona l'icona SEB e clicca su Avanti.
  3. Verrà visualizzato il riepilogo dell'ordine che ti mostrerà il prezzo del prodotto, l'IVA aggiunta e l'importo totale da pagare. Clicca su Avanti.
  4. Verifica di nuovo i dati dell'ordine e poi clicca su Invia. Verrai reindirizzato al sito web di SEB.
  5. Accedi al tuo conto corrente per completare il bonifico. In genere, il pagamento richiede 2 giorni lavorativi. In casi rari, possono essere necessari fino a 4 giorni lavorativi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.