Per i clienti in Estonia: Come si paga con SEB?

SEB ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. Questo è uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per utilizzare SEB, l'indirizzo di fatturazione deve essere in Estonia.

Come effettuare pagamenti tramite SEB

Per pagare con SEB:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Se hai già impostato un diverso metodo di pagamento, cambia l'impostazione su SEB. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  2. Seleziona l'icona SEB, quindi fai clic su Avanti.
  3. Viene visualizzato un riepilogo dell'ordine, che mostra l'importo da pagare. Clicca su Avanti.
  4. Verifica di nuovo i dati dell'ordine e poi clicca su Invia. Verrai reindirizzato al sito web di SEB.
  5. Accedi al tuo conto corrente per completare il bonifico. In genere, il pagamento richiede 2 giorni lavorativi. In casi rari, può impiegare fino a 4 giorni.