Per i clienti in Belgio: Come si paga con ING Home'Pay?

ING Home’Pay ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. ING Home’Pay è un servizio gratuito offerto agli utenti Home’Bank. Questo è solo uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per usare ING Home’Pay, il tuo indirizzo di fatturazione deve essere in Belgio.

Acquistare prodotti Skype con ING Home’Pay è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Digita nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Se hai già impostato un altro metodo di pagamento, cambia l'impostazione su ING Home’Pay. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  2. Seleziona ING come metodo di pagamento e fai clic su Avanti.
  3. Verrà visualizzato il riepilogo dell'ordine che ti mostrerà il prezzo del prodotto, l'IVA aggiunta e l'importo totale da pagare. Clicca su Avanti.
  4. Verifica di nuovo di dati di pagamento e fai clic su Avanti. Verrai reindirizzato al sito web di ING Home’Pay.
  5. Accedi al tuo conto corrente per completare il bonifico. In genere, il pagamento richiede 2 giorni lavorativi. In casi rari, possono essere necessari fino a 4 giorni lavorativi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.