Per i nostri clienti in Belgio: Come si paga con ING Home'Pay?

ING Home'Pay ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. ING Home'Pay è un servizio offerto gratis agli utenti Home'Bank. Questo è uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per utilizzare ING Home'Pay, l'indirizzo di fatturazione deve essere in Belgio.

Acquistare prodotti Skype con ING Home'Pay è molto semplice:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati. Clicca su Avanti.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Se hai già impostato un diverso metodo di pagamento, cambia l'impostazione su ING Home’Pay. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  2. Seleziona ING come metodo di pagamento, quindi fai clic su Avanti.
  3. Viene visualizzato un riepilogo dell'ordine, che mostra l'importo da pagare. Clicca su Avanti.
  4. Verifica di nuovo i dati del pagamento e poi clicca su Avanti. Verrai reindirizzato sul sito web di ING Home'Pay.
  5. Accedi al tuo conto corrente per completare il bonifico. In genere, il pagamento richiede 2 giorni lavorativi. In casi rari, può impiegare fino a 4 giorni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.