[Per i clienti olandesi] Come si paga con iDEAL?

iDEAL ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. Se sei già iscritto al servizio di online banking di ABN AMRO, Fortis, ING Home'Pay, Rabobank o SNS Bank, puoi effettuare pagamenti con iDEAL da subito. Questo è uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per utilizzare iDEAL come metodo di pagamento, l'indirizzo di fatturazione deve essere nei Paesi Bassi.

Come usare iDEAL come metodo di pagamento

Per pagare con iDEAL:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

4. Se hai già impostato un diverso metodo di pagamento, cambia l'impostazione su iDEAL. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  5. Seleziona iDEAL, quindi scegli Avanti. Viene visualizzato un riepilogo dell'ordine, che mostra l'importo da pagare.
  6. Clicca su Avanti.
  7. Seleziona la banca che desideri usare per completare il bonifico dal menu a tendina Scegli la tua banca e clicca su Avanti. Verrai reindirizzato al sito web della banca selezionata.
  8. Accedi al tuo conto corrente per completare il bonifico. In genere, il pagamento richiede 2 giorni lavorativi. In casi rari, può impiegare fino a 4 giorni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.