[Per i clienti olandesi] Come si paga con iDEAL?

iDEAL ti consente di pagare i prodotti Skype tramite bonifico online. Se sei già iscritto al servizio di online banking di ABN AMRO, Fortis, ING Home’Pay, Rabobank o SNS Bank, puoi effettuare pagamenti con iDEAL da subito. Questo è solo uno dei numerosi metodi di pagamento.

Per usare iDEAL come metodo di pagamento, il tuo indirizzo di fatturazione deve essere in Olanda.

Come usare iDEAL come metodo di pagamento

Per pagare con iDEAL:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare.
  3. Digita nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati.
  4. Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

5. Se hai già impostato un altro metodo di pagamento, cambia l'impostazione su iDEAL. Clicca su Cambia nella sezione Pagamento con visualizzata sulla destra dello schermo.
  6. Seleziona l'icona iDEAL e clicca su Avanti. Verrà visualizzato il riepilogo dell'ordine che ti mostrerà il prezzo del prodotto, l'IVA aggiunta e l'importo totale da pagare.
  7. Clicca su Avanti.
  8. Seleziona la banca che desideri usare per completare il bonifico dal menu a tendina Scegli la tua banca e clicca su Avanti. Verrai reindirizzato al sito web della banca selezionata.
  9. Accedi al tuo conto corrente per completare il bonifico. In genere, il pagamento richiede 2 giorni lavorativi. In casi rari, possono essere necessari fino a 4 giorni lavorativi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.