Perché mi viene chiesto se voglio accettare o rifiutare il video durante una videochiamata di gruppo?

Se uno dei partecipanti alla videochiamata di gruppo non è tra i tuoi contatti, ti verrà chiesto di accettare o rifiutare la chiamata video. Cliccando su Accetta potrai vederlo in video.

Potrai inoltre aggiungerlo all'elenco Contatti con un solo clic. Se accetti di aggiungerlo, lo vedrai automaticamente in video nelle future videochiamate di gruppo e potrai inoltre sfruttare tutti i vantaggi dell'aggiunta di una persona al tuo elenco contatti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.

Condividi questo articolo