Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come si usa Skype Home in Skype per Windows desktop?

Skype Home ti consente di visualizzare i contatti Skype. Inoltre, quando colleghi il tuo account Skype a Facebook, viene visualizzato un elenco dei tuoi amici di Facebook che usano Skype e potrai chiamarli, videochiamarli o chattare con loro su Skype.

Skype Home si apre quando accedi a Skype. Per visualizzare Skype Home ogni volta che lo desideri, clicca sull'icona Skype Home Icona Skype Home con accanto un puntino arancione e questa si aprirà sulla destra della schermata Skype.

Skype Home con le opzioni Contatti Skype, Amici di Facebook, Avvisi e Tutti evidenziate

Skype Home ti avvisa sugli aggiornamenti di stato dei tuoi contatti Skype. In caso di aggiornamenti di stato, viene visualizzato un puntino arancione accanto all'icona di Skype Home Icona Skype Home con accanto un puntino arancione.

Per aggiornare Skype Home e vedere gli ultimi aggiornamenti, premi F5 sulla tastiera oppure clicca sull'icona per l'aggiornamento Icona per l'aggiornamento..

Per collegarti o scollegarti da Facebook, clicca sull'icona blu per le impostazioni Icona Impostazioni. oppure sul pulsante Cerca gli amici di Facebook nella parte superiore della pagina.

Ulteriori informazioni su come collegare Skype a Facebook.