Come posso aggiornare il mio firewall affinché Skype funzioni correttamente?

Alcuni firewall non consentono ad applicazioni come Skype di accedere a internet. Se il tuo firewall è di questo tipo, non sarai in grado di usare Skype se prima non aggiorni il firewall in modo tale che consenta a Skype di accedere a internet.

Con la maggior parte dei firewall, è sufficiente seguire questa procedura:

1. Accertati che Skype non sia in esecuzione.
  2. Apri il firewall.
  3. Il firewall contiene un elenco delle applicazioni installate sul computer. Individua la voce Skype in questo elenco.
  4. Configura la voce Skype in modo da consentirne la connessione a internet.
  5. Salva le modifiche.
  6. Riavvia Skype e accedi.

Per istruzioni dettagliate sull'uso del firewall, consulta il sito web del produttore. Se usi Windows Firewall e hai appena reinstallato o aggiornato la versione di Skype, questi suggerimenti ti guideranno nell'aggiornamento delle impostazioni di Windows Firewall.

Cerchi informazioni su quali porte devono essere aperte per usare Skype?

Ulteriori informazioni sulla protezione Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.