Posso connettermi a Skype tramite un server proxy?

Torna ai risultati della ricerca

Sì. Tuttavia, per connetterti correttamente, potresti dover configurare il server proxy per Skype.

Per configurare il proxy, puoi specificare la variabile di ambiente di sistema "HTTPS_PROXY" nel formato seguente:

• HTTPS_PROXY=http(s)://nomeutente:password@nomehost:porta

Per i dettagli del server proxy, contatta l'amministratore di rete o l'ISP.

Dopo aver configurato la variabile di ambiente, riavvia l'app Skype in modo che venga selezionata la nuova configurazione proxy. Questa procedura è applicabile per desktop Windows, Mac e Linux. Non è invece disponibile su dispositivi mobili o tablet.

Se per qualche motivo Skype non riesce a connettersi al server proxy, contatta l'amministratore di rete per verificare o configurare manualmente le impostazioni proxy.