Posso mettermi in contatto con i miei amici di Facebook usando Skype per Windows desktop?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Con Skype è facile tenersi in contatto con gli amici di Facebook. Prima di tutto, devi collegare il tuo account Skype a Facebook e poi potrai trovare facilmente i tuoi amici di Facebook che usano Skype per chiamarli, videochiamarli o chattare con loro. Inoltre, puoi chattare con gli amici su Facebook da Skype.

Collegamento a Facebook

Per collegare il tuo account Skype all'account su Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda Contatti, fai clic sulla freccia in basso accanto a Tutti e seleziona Facebook.

Facebook selezionato nella lista visualizzata dopo aver cliccato sulla freccia accanto a Tutti nella scheda Contatti.

3. Fai clic su Collegati a Facebook.

Pulsante Collegati a Facebook selezionato.

4. Si aprirà una pagina di accesso a Facebook in Skype Home. Se non sei un utente Facebook registrato, fai clic su Iscriviti a Facebook.

Pagina di accesso con le opzioni Iscriviti a Facebook e Accedi selezionate.

5. Immetti i dati di accesso a Facebook e fai clic su Accedi per collegare il tuo account a Facebook.

Problemi di collegamento a Facebook? Questi suggerimenti possono esserti utili.

Trovare gli amici di Facebook che usano Skype

Puoi trovare un elenco degli amici di Facebook che usano Skype nella parte superiore di  Skype Home.

Fai clic su uno di questi contatti per avviare una conversazione su Skype.

Contattare un amico su Facebook

Puoi chattare con un amico di Facebook anche dall'elenco contatti in Skype.

1. Nella scheda Contatti, fai clic sulla freccia in basso accanto a Tutti e seleziona Facebook.

2. Scegli un contatto di Facebook dall'elenco contatti e inizia a chattare con lui dalla schermata di conversazione, proprio come faresti con uno dei tuoi contatti Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.