Posso mettermi in contatto con i miei amici di Facebook usando Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con Skype è facile tenersi in contatto con gli amici di Facebook. Prima di tutto, devi collegare il tuo account Skype a Facebook per poter visualizzare le Notizie Facebook e contattare i tuoi amici di Facebook.

Collegamento a Facebook

Per collegare il tuo account Skype all'account Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda Contatti clicca sulla freccia rivolta verso il basso accanto a Tutti e seleziona Facebook.
  3. Facebook selezionato nella lista visualizzata dopo aver cliccato sulla freccia accanto a Tutti nella scheda Contatti.

4. Fai clic su Connettiti a Facebook.
  5. Pulsante Connettiti a Facebook selezionato.

6. Si aprirà una pagina di accesso a Facebook in Skype Home. Se non sei un utente Facebook registrato, fai clic su Iscriviti a Facebook.
  7. Pagina di accesso con le opzioni Iscriviti a Facebook e Accedi selezionate.

8. Immetti i dati di accesso a Facebook e fai clic su Accedi per collegare il tuo account a Facebook.

Problemi di collegamento a Facebook? Questi suggerimenti possono esserti utili.

Visualizzazione delle Notizie di Facebook

Puoi condividere e visualizzare gli stati, gli aggiornamenti e i commenti dei tuoi contatti Facebook in Skype Home.

Per aggiornare il tuo stato e renderlo visibile sul tuo account Facebook, immetti il tuo stato nella casella di testo e fai clic su Condividi.

Casella di testo e pulsante Condividi da selezionare per aggiornare lo stato.

Le Notizie mostrano gli aggiornamenti più recenti inseriti dai tuoi amici di Facebook, inclusi i luoghi che hanno visitato, le immagini, i video e i commenti.

Aggiornamenti più recenti inseriti dai tuoi amici di Facebook.

Puoi commentare o aggiungere Mi piace agli aggiornamenti dei tuoi amici. Tutto ciò che fai sulla scheda Facebook in Skype sarà visibile anche sul tuo account Facebook.

Per esprimere il tuo apprezzamento su un aggiornamento, fai clic sul pulsante Mi piace Pulsante Mi piace. che trovi sotto. I pulsanti grigi Mi piace e Commenta diventano blu passando il mouse sopra un aggiornamento.

Pulsanti Mi piace e Commenta visualizzati sotto l'aggiornamento.

Un numero accanto al pulsante rappresenta il numero di persone a cui l'aggiornamento è piaciuto. Quando commenti un aggiornamento con Mi piace, il colore del pulsante cambia da grigio a rosso. Fai clic di nuovo sul pulsante se vuoi eliminare il commento Mi piace da un aggiornamento.

Per lasciare un commento, fai clic sul pulsante Commenta Pulsante Commenta. sotto l'aggiornamento e si aprirà una finestra che visualizza i commenti più recenti ricevuti. Digita il messaggio nella finestra del commento e fai clic su Commenta. Il tuo messaggio sarà visualizzato come il commento più recente. Per rimuoverlo, fai clic su Cancella.

Le Notizie saranno aggiornate automaticamente ogni volta che apri o riapri la scheda Facebook. I nuovi aggiornamenti vengono verificati ogni minuto e segnalati da un numero accanto al pulsante di aggiornamento, a indicare il numero di nuovi aggiornamenti disponibili. Per vedere se ci sono nuovi aggiornamenti, fai clic sul pulsante dedicato Pulsante di aggiornamento. oppure premi F5 sulla tastiera.

Come contattare un amico di Facebook

Puoi contattare un amico di Facebook dalle Notizie di Facebook. Fai scorrere il mouse sopra l'aggiornamento dell'amico che desideri contattare per visualizzare un elenco dei modi in cui puoi contattarlo.

Opzione Videochiama visualizzata dopo aver fatto scorrere il mouse sull'aggiornamento.

Clicca su Videochiama per avviare una videochiamata con uno dei tuoi amici in linea su Facebook. Il tuo amico riceverà una richiesta di avvio di videochiamata e non saprà che stai chiamando da Skype.

Se il tuo amico ha inserito un numero di telefono fisso o cellulare nel suo profilo Facebook, puoi chiamarlo. Ti servirà un po' di credito Skype o un abbonamento per farlo.

Se un tuo amico di Facebook è anche un contatto Skype, puoi chiamarlo gratuitamente con Skype. Basta fare clic su Chiama Skype.

Se fai scorrere il mouse sopra un aggiornamento e non viene visualizzata nessuna opzione, il tuo amico non ha registrato un numero di telefono sul suo profilo Facebook e non è un tuo contatto Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.