Posso mettermi in contatto con i miei amici di Facebook usando Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con Skype è facile tenersi in contatto con gli amici di Facebook. Prima di tutto, devi collegare il tuo account Skype a Facebook e poi potrai trovare facilmente i tuoi amici di Facebook che usano Skype e aggiungerli come contatti per chiamarli, videochiamarli o chattare con loro.

Collegamento a Facebook

Per collegare il tuo account Skype all'account su Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. In Skype Home, fai clic sul pulsante Cerca gli amici di Facebook.

Cerca gli amici di Facebook in Skype Home

3. Quando richiesto, inserisci i tuoi dati di accesso a Facebook.
  4. Visualizzerai i tuoi amici di Facebook che utilizzano Skype in Skype Home.

5. Scegli gli amici di Facebook che desideri aggiungere al tuo elenco contatti di Skype, quindi fai clic con il pulsante destro del mouse su ognuno di essi e seleziona Aggiungi come contatto.

Problemi di collegamento a Facebook? Questi suggerimenti possono esserti utili.