Come faccio a usare cuffia, microfono o altoparlanti con Skype?

Se non hai ancora una cuffia, un microfono o gli altoparlanti, puoi continuare a inviare e ricevere messaggi istantanei utilizzando Skype. Tuttavia, per effettuare e ricevere chiamate con Skype dovrai procurarti una cuffia o un microfono e degli altoparlanti.

Skype richiede l'utilizzo di una cuffia specifica per computer, non quella per il telefono. La cuffia per computer dispone di due connettori diversi: uno per il microfono e uno per gli altoparlanti. Alcuni tipi di cuffie più recenti si collegano tramite USB.

Accertati che la cuffia sia dotata di un microfono. In alternativa, puoi anche utilizzare un ricevitore, purché abbia due connettori per la connessione al computer.

Come collegare cuffia, microfono o altoparlanti

Gli altoparlanti, i microfoni e le cuffie hanno uno o due tipi di connettori: mini-jack o USB.

I mini-jack sono normali connettori per cuffie. Sono composti da due connettori da inserire nelle rispettive porte del computer. I mini-jack sono di diversi tipi. Alcuni sono colorati: uno è rosa o nero con una fascia rosa e uno è verde o nero con una fascia verde. Altri hanno il simbolo del microfono su un jack e quello della cuffia sull'altro.

Per collegare il microfono, inserisci il connettore rosa (o quello con il simbolo del microfono) nella porta del computer dello stesso colore o simbolo.

Per collegare gli altoparlanti, inserisci il connettore verde (o quello con il simbolo delle cuffie) nella porta del computer dello stesso colore o simbolo.

Per collegare la cuffia, inserisci entrambi i connettori nelle rispettive porte del computer.

I connettori USB sono piatti e rettangolari. Le cuffie, gli altoparlanti e i microfoni USB hanno un solo connettore. La maggior parte dei computer dispone di almeno due porte USB della stessa forma del connettore.

Per collegare la cuffia, il microfono o gli altoparlanti USB, inserisci il connettore USB in una qualsiasi porta USB del computer.

Nota: alcuni dispositivi acustici wireless sono dotati di un trasmettitore USB, che va collegato nello stesso modo.

Ulteriori informazioni su come configurare Skype per cuffie, microfono o altoparlanti nuovi in Skype per Windows.

Ulteriori informazioni su come configurare Skype per cuffie, microfono o altoparlanti nuovi in Skype per Mac OS X.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.