Come posso usare cuffia, microfono o altoparlanti con Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Se non possiedi ancora una cuffia, un microfono o gli altoparlanti, puoi continuare a inviare e ricevere messaggi istantanei utilizzando Skype. Tuttavia, per effettuare e ricevere chiamate con Skype dovrai procurarti cuffie con microfono oppure un microfono e altoparlanti.

Identificazione del tipo di connettore sul dispositivo

Gli altoparlanti, i microfoni e le cuffie prevedono due tipi di connettori: mini-jack o USB.

Connettori mini-jack
    • Sono normali connettori per cuffie.
    • Sono composti da due connettori da inserire nelle rispettive porte del computer.
    • I mini-jack sono di diversi tipi. Possono essere colorati, rosa per il microfono e verde per le cuffie, oppure possono presentare dei simboli che rappresentano un microfono e una cuffia.
    Connettori USB
    • Sono piatti e rettangolari.
    • Le cuffie, gli altoparlanti e i microfoni USB hanno un solo connettore ciascuno.
    • La maggior parte dei computer ha almeno due porte USB della stessa forma del connettore.

Come posso collegare il microfono, gli altoparlanti o le cuffie?

• Microfono: inserisci il connettore rosa (o quello con il simbolo del microfono) nella porta del computer dello stesso colore o simbolo.
    • Altoparlanti: inserisci il connettore verde (o quello con il simbolo della cuffia) nella porta del computer dello stesso colore o simbolo.
    • Cuffia: inserisci entrambi i connettori nelle rispettive porte del computer.
    • Cuffia, microfono o altoparlanti USB: inserisci il connettore USB in una qualsiasi porta USB del computer.

Nota: alcuni dispositivi acustici wireless sono dotati di un trasmettitore USB, che va collegato nello stesso modo. Per aiuto con l'abbinamento di un dispositivo wireless, prova la nostra guida all'uso di un dispositivo Bluetooth con Skype.