Come si usano cuffia, microfono o altoparlanti con Skype?

Se non possiedi ancora una cuffia, un microfono o gli altoparlanti, puoi continuare a inviare e ricevere messaggi istantanei utilizzando Skype. Tuttavia, per effettuare e ricevere chiamate con Skype dovrai procurarti cuffie, microfono e altoparlanti.

Skype prevede l'utilizzo di una cuffia per computer, non quella per normali telefoni. La cuffia per computer prevede due connettori separati: uno per il microfono e uno per gli altoparlanti. Alcuni modelli di cuffie sono dotati di connettore USB.

Accertati che la cuffia sia dotata di microfono. In alternativa, è possibile anche utilizzare un telefono, purché abbia due connettori per la connessione al computer.

Puoi acquistare una cuffia garantita per l'uso con Skype nel negozio Skype.

Come collegare la cuffia, il microfono e gli altoparlanti

Gli altoparlanti, i microfoni e le cuffie prevedono due tipi di connettori: mini-jack o USB.

I mini-jack sono normali connettori per cuffie. Sono composti da due connettori da inserire nelle rispettive porte del computer. I mini-jack sono di diversi tipi. Alcuni sono colorati: uno è rosa o nero con una fascia rosa e uno è verde o nero con una fascia verde. Altri hanno il simbolo del microfono su un jack e quello della cuffia sull'altro.

Per collegare il microfono, inserisci il connettore rosa (o quello con il simbolo del microfono) nella porta del computer dello stesso colore o simbolo.

Per collegare gli altoparlanti, inserisci il connettore verde (o quello con il simbolo della cuffia) nella porta del computer dello stesso colore o simbolo.

Per collegare la cuffia, inserisci entrambi i connettori nelle rispettive porte del computer.

I connettori USB sono piatti e rettangolari. Le cuffie, gli altoparlanti e i microfoni USB hanno un solo connettore. La maggior parte dei computer hanno almeno due porte USB della stessa forma del connettore.

Per collegare la cuffia, il microfono o gli altoparlanti USB, inserisci il connettore USB in una qualsiasi porta USB del computer.

Nota: alcuni dispositivi acustici wireless sono dotati di un trasmettitore USB, che va collegato nello stesso modo.

Ulteriori informazioni su come configurare Skype per cuffie, microfono e altoparlanti nuovi in Skype per Windows.

Ulteriori informazioni su come configurare Skype per cuffie, microfono e altoparlanti nuovi in Skype per Mac OS X.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.