Cosa succede se la mia chiamata viene disconnessa?

Se una chiamata viene disconnessa per una qualsiasi ragione, Skype tenterà automaticamente di riconnetterla.

Skype proverà a riconnetterla per 60 secondi. Se non riesce a stabilire una connessione in questo periodo di tempo, Skype terminerà la chiamata.

Se Skype riesce a riconnettere la chiamata, accertati che:

• La connessione internet sia attiva.
  • Sia disponibile la larghezza di banda minima richiesta per effettuare una chiamata.
  • Tutte le applicazioni che usano internet (in particolare le applicazioni per la riproduzione di musica o video) siano chiuse e annulla tutti i download di file.
  • La versione di Skype utilizzata sia la più recente. Verificare la versione di Skype che stai utilizzando è molto semplice.
  • Se stai chiamando un telefono fisso o cellulare, devi avere Credito Skype sufficiente o un abbonamento per poter effettuare la chiamata. Ulteriore assistenza per le chiamate ai telefoni fissi e cellulari.

Per le chiamate Skype su Skype, anche la persona che stai chiamando deve verificare di avere i requisiti indicati sopra.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.