Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Cosa succede se la mia chiamata viene disconnessa?

Se una chiamata viene disconnessa per una qualsiasi ragione, Skype tenterà automaticamente di riconnetterla.

Skype proverà a riconnetterla per 60 secondi. Se non riesce a stabilire una connessione in questo periodo di tempo, Skype terminerà la chiamata.

Se Skype riesce a riconnettere la chiamata, accertati che:

• La connessione internet sia attiva.
  • Sia disponibile la larghezza di banda minima richiesta per effettuare una chiamata.
  • Tutte le applicazioni che usano internet (in particolare le applicazioni per la riproduzione di musica o video) siano chiuse e annulla tutti i download di file.
  • La versione di Skype utilizzata sia la più recente. Verificare la versione di Skype che stai utilizzando è molto semplice.
  • Se stai chiamando un telefono fisso o cellulare, devi avere Credito Skype sufficiente o un abbonamento per poter effettuare la chiamata. Ulteriore assistenza per le chiamate ai telefoni fissi e cellulari.

Per le chiamate Skype su Skype, anche la persona che stai chiamando deve verificare di avere i requisiti indicati sopra.