Come faccio a scollegare il mio account Facebook da Skype o a eliminarlo del tutto?

Questo articolo è disponibile anche per:

Le seguenti istruzioni ti mostreranno:

Come disconnettersi da Facebook

Per scollegare il tuo account Skype dall'account su Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Dalla barra dei menu, clicca su Visualizza > Skype Home.
  3. Clicca sull'icona, quindi seleziona Disconnettiti da Facebook.

Come riconnettersi a Facebook

Per riconnettersi a Facebook:

1. Clicca su Contatti > Liste contatti > Facebook.
  2. Fai clic su Connettiti a Facebook, quindi immetti i dati di accesso a Facebook.
  3. Clicca su Log In (Accedi).

Come scollegare il tuo account Skype dall'account su Facebook

Per eliminare del tutto qualsiasi collegamento tra il tuo account Skype e quello Facebook, devi aprire la pagina del tuo account Facebook. Per informazioni su come rimuovere il collegamento, consulta questa domanda frequente su Facebook del Centro assistenza Facebook.

Ulteriori informazioni su come utilizzare il tuo account Facebook con Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.