Come faccio a scollegare il mio account Facebook da Skype o a eliminarlo del tutto?

Per scollegare il tuo account Skype dall'account su Facebook:

1. In Skype, nella barra dei menu, clicca su Visualizza, quindi seleziona Skype Home.

2. Clicca sull'iconaa destra, quindi seleziona Disconnettiti da Facebook.

È facile connettersi di nuovo: vai a connessione a Facebook per scoprire come fare.

Per ricevere assistenza su come rimuovere completamente qualsiasi collegamento tra il tuo account Skype e quello di Facebook, fai riferimento a queste domande frequenti di Facebook nel Centro assistenza Facebook.