Come faccio a scollegare il mio account Facebook da Skype o a eliminarlo del tutto?

Questo articolo è disponibile anche per:

Le seguenti istruzioni ti mostreranno:

Come disconnettersi da Facebook

Per scollegare il tuo account Skype dall'account su Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Dalla barra dei menu, clicca su Visualizza > Skype Home.
  3. Clicca sull'icona, quindi seleziona Disconnettiti da Facebook.

Come riconnettersi a Facebook

Per riconnettersi a Facebook:

1. Clicca su Contatti > Liste contatti > Facebook.
  2. Fai clic su Connettiti a Facebook, quindi immetti i dati di accesso a Facebook.
  3. Clicca su Log In (Accedi).

Come scollegare il tuo account Skype dall'account su Facebook

Per eliminare del tutto qualsiasi collegamento tra il tuo account Skype e quello Facebook, devi aprire la pagina del tuo account Facebook. Per informazioni su come rimuovere il collegamento, consulta questa domanda frequente su Facebook del Centro assistenza Facebook.

Ulteriori informazioni su come utilizzare il tuo account Facebook con Skype.