Impostazione della funzione Messaggi vocali (Mac)

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Utilizza la segreteria quando non puoi rispondere alle chiamate Skype e ascolta i messaggi quando ti colleghi a Skype. È tutto gratis.

Per attivare la funzione Messaggi vocali

Puoi attivare la funzione Messaggi vocali gratuitamente e manualmente dal tuo account. Dopo averla attivata, dovrai impostare le preferenze dei messaggi vocali.
Se acquisti un abbonamento senza limiti oppure un numero Skype, l'opzione Messaggi vocali si attiva automaticamente e devi solo impostare le tue preferenze.

Per attivare la funzione Messaggi vocali:

1

Accedi al tuo account Skype.

2

Nella sezione Gestisci funzioni, fai clic su Messaggi vocali.

3

Fai clic su Attiva i messaggi vocali ora.

Per impostare le preferenze dei messaggi vocali

Una volta attivata l'opzione Messaggi vocali, puoi configurare le impostazioni in base alle tue preferenze.

1

Accedi a Skype e fai clic su Skype > Preferenze....

In Skype Home, seleziona Preferenze dal menu a discesa Skype.

2

Nella parte superiore, fai clic su Chiamate, quindi su Imposta la segreteria....

Riquadro delle preferenze delle chiamate

3

Viene visualizzata la casella Imposta la segreteria.

Casella Imposta la segreteria

4

Per registrare un saluto personalizzato, clicca sul pulsante Registra e parla nel microfono del computer.

Pulsante di registrazione

5

Quando avrai finito di registrare il messaggio, clicca sul pulsante Stop.

Pulsante Stop

6

Per ascoltare il tuo saluto personalizzato, clicca sul pulsante Riproduci.

Pulsante Ascolta

7

Se sei soddisfatto del saluto personalizzato, clicca su Fatto. Altrimenti, clicca sul pulsante Registra per registrare un altro messaggio.

8 Dopo aver fatto clic su Fatto, viene visualizzato il riquadro delle preferenze Chiamate.
9

Accanto a Chiamate ricevute, seleziona Invia a messaggi vocali.

Riquadro delle preferenze delle chiamate

Quando sei in linea su Skype le chiamate squilleranno e, se non rispondi, saranno deviate sui messaggi vocali. Se non sei in linea su Skype, le chiamate andranno automaticamente a Messaggi vocali.

Per ascoltare i messaggi vocali

Se qualcuno ti ha lasciato di recente un messaggio, nell'icona Skype del Dock e nella sezione Recenti della barra laterale viene visualizzata una notifica.

1

Nella barra laterale, vai alla sezione Recenti e clicca sul nome del contatto.

Contatto nella sezione Recenti di Skype

2

Nella finestra di conversazione, clicca sul pulsante Riproduci accanto al messaggio.

ascolta messaggio vocale

Se non riesci a sentire il messaggio, prova ad aumentare il volume degli altoparlanti del computer.

Una volta ascoltato, il messaggio viene memorizzato in locale sul tuo computer, come file .DAT in ~/Library/Application Support/Skype//voicemail). Questo significa che non potrai riascoltarlo se accedi a Skype su un computer diverso. Per eliminare un messaggio vocale, dovrai eliminare il file .DAT.

Per disattivare la funzione Messaggi vocali

Per disattivare la funzione Messaggi vocali:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai a Skype > Preferenze > Chiamate.
  3. Seleziona Ricevi normalmente.

Riquadro delle preferenze delle chiamate

Hai problemi con la funzione Messaggi vocali? Questi suggerimenti possono esserti utili.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei messaggi vocali su Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.