Impostazione della funzione Messaggi vocali (Mac)

Questo articolo è disponibile anche per:

Utilizza la funzione Messaggi vocali quando non puoi rispondere alle chiamate Skype e ascolta i messaggi quando ti colleghi a Skype. È gratuita.

Per attivare la funzione Messaggi vocali

La funzione Messaggi vocali può essere attivata gratuitamente e manualmente dal tuo account. Quando la attivi, dovrai impostare le relative preferenze.
Se acquisti un abbonamento Senza limiti o un numero Skype, la funzione Messaggi vocali viene attivata automaticamente; dovrai pertanto impostare solo le preferenze.

Per attivare la funzione Messaggi vocali:

1

Accedi al tuo account Skype.

2

Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Messaggi vocali.

3

Fai clic su Activate my voice messages now (Attiva i messaggi vocali ora).

Per impostare le preferenze dei messaggi vocali

Una volta attivata la funzione Messaggi vocali, puoi configurare le impostazioni in base alle tue preferenze:

1

Accedi a Skype e clicca su Skype > Preferenze….

In Skype Home, seleziona Preferenze dal menu a discesa Skype.

2

In alto, clicca su Chiamate, quindi su Imposta i messaggi vocali...….

Pannello delle preferenze Chiamate

3

Viene visualizzata la casella Imposta i messaggi vocali...

Casella Imposta i messaggi vocali

4

Per registrare un messaggio personalizzato, clicca sul pulsante Registra e parla nel microfono del computer.

Pulsante Registra

5

Quando avrai finito di registrare il messaggio, clicca sul pulsante Stop.

Pulsante Stop

6

Per ascoltare il tuo messaggio di benvenuto, clicca sul pulsante Ascolta.

Pulsante Ascolta

7

Se sei soddisfatto del messaggio di benvenuto, clicca su Fatto. Altrimenti, clicca sul pulsante Registra per registrare un altro messaggio.

8 Dopo aver cliccato su Fatto, viene visualizzato il pannello delle preferenze Chiamate.
9

Accanto a Chiamate in arrivo, seleziona Invia alla casella vocale.

Pannello delle preferenze Chiamate

Quando sei in linea su Skype, le chiamate squilleranno e, se non rispondi, saranno deviate alla casella vocale. Se non sei in linea su Skype, le chiamate andranno automaticamente tra i messaggi vocali.

Per ascoltare i messaggi vocali

Se qualcuno ti ha lasciato di recente un messaggio, nell'icona Skype del Dock e nella sezione Recenti della barra laterale viene visualizzata una notifica.

1

Nella barra laterale, vai alla sezione Recenti e clicca sul nome del contatto.

Contatto nella sezione Recenti di Skype

2

Nella finestra di conversazione, clicca sul pulsante Ascolta accanto al messaggio.

ascolta messaggio vocale

Se non riesci a sentire il messaggio, prova ad aumentare il volume degli altoparlanti del computer.

Una volta ascoltato, il messaggio viene memorizzato in locale sul tuo computer, come file .DAT in ~/Library/Application Support/Skype/<username>/voicemail (~/Libreria/Supporto Applicazioni/Skype/messaggi vocali). Questo significa che non potrai riascoltarlo se accedi a Skype da un computer diverso. Per eliminare un messaggio vocale, dovrai eliminare il file .DAT.

Per disattivare la funzione Messaggi vocali

Per disattivare la funzione Messaggi vocali:

1. Accedi a Skype.
  2. Segui il percorso Skype > Preferenze > Chiamate.
  3. Quindi seleziona Ricevi normalmente.

Pannello delle preferenze Chiamate

Hai problemi con la funzione Messaggi vocali? Questi suggerimenti possono esserti utili.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo della funzione Messaggi vocali su Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.