Perché non riesco a collegarmi a Facebook?

Se non riesci a collegarti al tuo account Facebook, questi suggerimenti possono rivelarsi utili.

Il tuo stato è Non in linea?

Devi essere collegato a Skype e il tuo stato non deve essere Non in linea. Per controllare e modificare il tuo stato:

1. Nella barra dei menu, fai clic su Skype > Stato in linea.
  2. Seleziona uno dei seguenti stati: In linea, Assente, Occupato oppure Invisibile.

Il tuo accesso a Facebook è stato disabilitato?

Se non riesci a collegarti a Facebook da Skype, probabilmente il tuo amministratore di rete ha disabilitato il tuo accesso a Facebook. Magari stai usando Skype in ufficio, dove in alcui casi non è consentito accedere a determinati siti web come Facebook.

Prova a collegarti al sito web di Facebook. Se non riesci ad accedere a Facebook dal browser, non potrai farlo neppure da Skype. Contatta il tuo amministratore di rete per maggiori informazioni.

Ti sei scollegato da Facebook?

Se in precedenza hai usato Facebook su Skype e hai scelto di scollegare gli account, dovrai riconnetterli. Per ricollegare Skype con l'account Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. In Skype Home, clicca sul pulsante Cerca gli amici di Facebook.
  3. I tuoi amici di Facebook che usano Skype verranno visualizzati in Skype Home. Puoi aggiungerli come contatti.
Se non riesci ancora a visualizzare i tuoi contatti di Facebook, contatta l'Assistenza clienti Skype.