Perché non riesco a collegarmi a Facebook?

Se hai dei problemi a collegarti al tuo account di Facebook, questi suggerimenti possono esserti utili.

Il tuo stato è Non in linea?

Devi essere collegato a Skype e il tuo stato non deve essere Non in linea. Per controllare e modificare il tuo stato:

1. Nella barra dei menu, fai clic su Skype > Stato in linea.
  2. Seleziona uno dei seguenti stati: In linea, Assente, Occupato o Invisibile.

Il tuo accesso a Facebook è stato disabilitato?

Se non riesci a collegarti a Facebook da Skype, probabilmente il tuo amministratore di rete ha disabilitato il tuo accesso a Facebook. Probabilmente stai usando Skype in ufficio, dove in alcui casi non è consentito accedere a determinati siti web come Facebook.

Prova a collegarti al sito web di Facebook. Se non riesci ad accedere a Facebook dal browser, non potrai farlo neppure da Skype. Contatta il tuo amministratore di rete per maggiori informazioni.

Ti sei scollegato da Facebook?

Se in precedenza hai usato Facebook su Skype e hai scelto di scollegare il tuo account, dovrai riconnetterti. Per ricollegare Skype con l'account Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Visualizza > Skype Home.
  3. Fai clic sull'icona con la rotella blu e seleziona Connettiti a Facebook. Immetti i dati di accesso a Facebook e clicca su Accedi. Se non sei un utente Facebook registrato, clicca su Iscriviti a Facebook a sinistra nella Skype Home.
  4. Dopo esserti collegato a Facebook, i tuoi contatti vengono visualizzati in Tutti i contatti. Per vedere i contatti Facebook a parte, clicca su Tutti nella scheda Contatti e seleziona Facebook dall'elenco a discesa.

Ora puoi chiamarli gratuitamente se sono su Skype o chiamarli al numero fisso o cellulare se hai del Credito Skype o un abbonamento.

Se non riesci ancora a visualizzare i tuoi contatti Facebook, contatta l'Assistenza clienti Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.