Perché non riesco a collegarmi a Facebook?

Windows

Se hai dei problemi a collegarti al tuo account di Facebook, questi suggerimenti possono esserti utili.

Il tuo stato è Non in linea?

Devi essere collegato a Skype e il tuo stato non deve essere Non in linea. Per controllare e modificare il tuo stato:

1. Nella barra dei menu, fai clic su Skype > Stato in linea.
  2. Seleziona uno dei seguenti stati: In linea, Assente, Occupato o Invisibile.

Il tuo accesso a Facebook è stato disabilitato?

Se non riesci a collegarti a Facebook da Skype, probabilmente il tuo amministratore di rete ha disabilitato il tuo accesso a Facebook. Probabilmente stai usando Skype in ufficio, dove in alcui casi non è consentito accedere a determinati siti web come Facebook.

Prova a collegarti al sito web di Facebook. Se non riesci ad accedere a Facebook dal browser, non potrai farlo neppure da Skype. Contatta il tuo amministratore di rete per maggiori informazioni.

Ti sei scollegato da Facebook?

Se in precedenza hai usato Facebook su Skype e hai scelto di scollegare il tuo account, dovrai riconnetterti. Per ricollegare Skype con l'account Facebook:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Visualizza > Skype Home.
  3. Fai clic sull'icona con la rotella blu e seleziona Connettiti a Facebook. Immetti i dati di accesso a Facebook e clicca su Accedi. Se non sei un utente Facebook registrato, clicca su Iscriviti a Facebook a sinistra nella Skype Home.
  4. Dopo esserti collegato a Facebook, i tuoi contatti vengono visualizzati in Tutti i contatti. Per vedere i contatti Facebook a parte, clicca su Tutti nella scheda Contatti e seleziona Facebook dall'elenco a discesa.

Ora puoi chiamarli gratuitamente se sono su Skype o chiamarli al numero fisso o cellulare se hai del Credito Skype o un abbonamento.

Se non riesci ancora a visualizzare i tuoi contatti Facebook, contatta l'Assistenza clienti Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.