Home Skype per Mac

Come faccio a comporre un numero d'interno in Skype per Mac OS X?

Per comporre un numero d'interno durante una chiamata o per digitare un numero o un carattere (ad es. #) su un sistema telefonico automatico:

1. Scegli l'icona Tastierino nell'angolo inferiore destro della barra dei menu.

2. Usa il tastierino per immettere i numeri o i simboli.

Quando il tastierino è visibile puoi anche utilizzare la tastiera del computer per digitare i numeri, senza doverli cliccare con il mouse.