Quali sono le novità di Skype 6.9 per Mac OS X?

Scarica l'ultima versione di Skype per Mac OS X per utilizzare queste nuove funzionalità:

Condivisione delle finestre

Con Skype 6.9 per Mac OS X, puoi sfruttare la funzione di condivisione dello schermo in maniera molto più creativa e utile.

Ad esempio, puoi scegliere di condividere l'intero schermo oppure solo una specifica finestra. Questo può essere utile quando hai bisogno di condividere qualcosa con un tuo contatto ma, allo stesso tempo, stai facendo qualcosa di privato sul tuo Mac.

Per condividere una finestra specifica piuttosto che l'intero schermo, devi prima avviare la condivisione dello schermo normalmente. Quindi:

1. Clicca sulla freccia rivolta verso il basso vicino a Condividi l'intero schermo.
  2. Si aprirà un menu a discesa in cui potrai selezionare Condividi una finestra.
  3. Seleziona la finestra che vuoi condividere e cliccaci sopra.
  4. Clicca su Inizia.

Screenshot della finestra di condivisione dello schermo di Skype per Mac. Vengono visualizzate due opzioni di condivisione dello schermo (schermo intero oppure solo una finestra) e delle finestre rimpicciolite di applicazioni aperte tra cui scegliere. Opzione Condividi una finestra e pulsante Inizia evidenziati

Ulteriori informazioni sulla condivisione dello schermo in Skype per Mac OS X.

Ricerca dei numeri di telefono dei contatti nella rubrica indirizzi

Se hai salvato più numeri di telefono per un unico contatto nella tua rubrica indirizzi di Mac, puoi cercarli facilmente utilizzando la funzione di ricerca migliorata per Skype 6.9.

Basta iniziare a digitare il nome del contatto nella casella Cerca e, tra i risultati di ricerca, verranno visualizzati tutti i numeri telefono fisso e cellulare salvati per quel contatto.

Completa accessibilità di Skype in Voice Over

Skype 6.9 per Mac è sempre più accessibile. Tutti i widget sono classificati per il Voice Over e ora è ancora più semplice sapere con chi stai parlando.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.