Come faccio ad avere Skype Clicca e chiama?

Devi solo scaricare Skype Clicca e chiama sul computer e installarlo. Al termine dell'installazione, riavvia il browser e vedrai apparire il pulsante di Skype Clicca e chiama Pulsante di Skype Clicca e chiama in cima alla barra degli strumenti del browser.

Skype Clicca e chiama è disponibile per Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1. Funziona con i browser Internet Explorer, Firefox e Google Chrome.

Il plug-in di Skype Clicca e chiama non è più disponibile per il browser Safari su Mac OS X. Se l'hai già installato nel computer, puoi continuare a usarlo come prima. Tuttavia, se esegui l'upgrade a Mac OS X Mavericks, potresti riscontrare problemi di compatibilità. Per evitare problemi, ti consigliamo di disattivare Skype Clicca e chiama nelle preferenze del browser.

Se non riesci a trovare Skype Clicca e chiama sul computer o se lo hai disinstallato e vuoi ripristinarlo, scarica Skype Clicca e chiama nuovamente.

Ulteriori informazioni su Skype Clicca e chiama.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.