Come faccio ad avere Skype Clicca e chiama?

Devi solo scaricare Skype Clicca e chiama sul computer e installarlo. Al termine dell'installazione, riavvia il browser e vedrai apparire il pulsante di Skype Clicca e chiama Pulsante di Skype Clicca e chiama in cima alla barra degli strumenti del browser.

Skype Clicca e chiama è disponibile per Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1. Funziona con i browser Internet Explorer, Firefox e Google Chrome.

Il plug-in di Skype Clicca e chiama non è più disponibile per il browser Safari su Mac OS X. Se l'hai già installato nel computer, puoi continuare a usarlo come prima. Tuttavia, se esegui l'upgrade a Mac OS X Mavericks, potresti riscontrare problemi di compatibilità. Per evitare problemi, ti consigliamo di disattivare Skype Clicca e chiama nelle preferenze del browser.

Se non riesci a trovare Skype Clicca e chiama sul computer o se lo hai disinstallato e vuoi ripristinarlo, scarica Skype Clicca e chiama nuovamente.

Ulteriori informazioni su Skype Clicca e chiama.