Effettuare una videochiamata di gruppo (Mac)

Questo articolo è disponibile anche per:

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Con Skype Premium, puoi effettuare una videochiamata con tre o più persone, in tutto il mondo.

Prima di effettuare una videochiamata di gruppo

Per ottimizzare la qualità delle chiamate controlla le seguenti impostazioni:

Effettuare una videochiamata di gruppo

Effettuare una videochiamata di gruppo è semplice:

1

In Skype, dalla barra dei menu, fai clic su File > Nuova conversazione....

Nuova conversazione selezionata dal menu visualizzato dopo aver cliccato su File.

Viene visualizzata una nuova conversazione senza titolo.

2

Scegli il pulsante Aggiungi Pulsante Aggiungi. e seleziona Aggiungi persone.... Quindi seleziona i contatti che vuoi aggiungere alla videochiamata di gruppo. Per trovare facilmente le persone, inizia a digitare il nome nella casella Aggiungi persone.

Casella in cui immettere il nome della persona che desideri selezionare e aggiungere alla videochiamata.

3

Ripeti questa operazione per ciascun contatto che desideri aggiungere alla videochiamata, quindi fai clic su Aggiungi.

Puoi aggiungere fino a nove contatti, ma per ottenere la qualità ottimale consigliamo di creare videochiamate di gruppo con al massimo cinque partecipanti.

4

Clicca sul pulsante Videochiama.

Pulsante Videochiama selezionato per avviare la videochiamata di gruppo.

Lo schermo cambia colore, compare la barra della chiamata nella parte inferiore della schermata e sentirai squillare fino a quando un’altra persona risponde.

5

Sorridi e saluta tutti!

Schermata della videochiamata di gruppo.

Se non riesci a sentire o a vedere gli altri partecipanti, potrebbe essere necessario controllare le impostazioni audio e video.

6

Per eliminare un singolo utente dalla chiamata, posiziona il mouse sull'immagine della persona, fai clic sul nome e seleziona Termina. Potrai eseguire questa operazione solamente se sei tu ad ospitare la videochiamata di gruppo.

Per terminare completamente la chiamata, fai clic sul pulsante rosso per terminare la chiamata.

Icona End Call (Termina chiamata) evidenziata nella barra dei comandi della videochiamata.

Opzioni disponibili durante una chiamata

Durante la chiamata, è possibile:

Pulsanti per le videochiamate di gruppo.

A. Aprire e chiudere la barra laterale.
B. Disattivare il video. Le persone chiamate non saranno più in grado di vedere il tuo video, sebbene tu potrai ancora vedere il loro. Fai clic di nuovo per riattivarlo. Quando il pulsante è rosso, il tuo video è attivato, mentre quando è bianco il tuo video è disattivato.
C. Disattivare il microfono, così le altre persone non potranno sentirti.
D. Inviare file, dettagli di contatto, condividere lo schermo o aggiungere persone alla chiamata.
E. Visualizzare la videochiamata a schermo intero.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.