Aggiunta di contatti (Mac)

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per aggiungere i contatti.

È facilissimo trovare i tuoi amici su Skype e aggiungerli alla tua lista contatti.

Se i tuoi amici sono su Skype, è facile aggiungerli come contatti Skype:

1

Accedi a Skype.

2

Nella barra laterale, fai clic su Contatti, quindi su Aggiungi contatto.

Scheda Contatti selezionata nella barra laterale e pulsante Aggiungi contatto selezionato accanto alla barra della lista contatti.

3

Nel campo di ricerca, immetti l'indirizzo e-mail, il nome intero oppure il Nome Skype della persona che desideri aggiungere, quindi clicca su Trova.

Campo di ricerca Aggiungi contatto e pulsante Trova.

4

Se ci sono molte corrispondenze, clicca su Opzioni di ricerca e utilizza gli elenchi a discesa e i campi per fornire ulteriori dati e filtrare i risultati della ricerca.

Sezione Opzioni di ricerca con gli elenchi a discesa e i campi usati per specificare la ricerca di un contatto.

Puoi anche usare la barra di ricerca globale nell'angolo superiore destro dello schermo per cercare contatti. Basta digitare il nome del contatto e fare clic su Aggiungi un contatto:

5

Nell'elenco dei risultati trovati, clicca sull'icona Aggiungi contatto accanto alla persona che desideri aggiungere.

Icona per l'aggiunta di contatti selezionata accanto alla persona da aggiungere ai contatti.

6

Adesso devi inviare all'utente la richiesta di contatto. Invia un messaggio di testo per presentarti e clicca su Invia.

Richiesta di contatto e pulsante Invia.

Il contatto viene aggiunto alla tua lista contatti, ma non lo vedrai in linea fino a quando non accetterà la tua richiesta. Non appena l'utente accetta la richiesta, puoi vedere se è in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

Ulteriori informazioni sull'invio dei dettagli di un contatto a un altro contatto.

Quando aggiungi un contatto telefonico, puoi chiamare i tuoi amici da Skype sul telefono fisso o cellulare. È solo necessario un po' di Credito Skype o un abbonamento.

Per aggiungere un contatto con numero di telefono fisso o cellulare:

1

Accedi a Skype.

2

Nella barra laterale, fai clic su Contatti, quindi su Aggiungi contatto.

Scheda Contatti selezionata nella barra laterale e pulsante Aggiungi contatto selezionato accanto alla barra della lista contatti.

3

Digita il nome, utilizza il menu a tendina per selezionare un Paese e digita il numero del contatto.

Finestra Salvare un numero telefonico con le opzioni da completare.

4

Puoi anche aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare a un contatto esistente. Scopri come.

Se chiami alcuni telefoni fissi o cellulari più spesso degli altri, puoi aggiungere il loro numero ai tuoi contatti in tutta semplicità per non doverlo comporre ogni volta:

1. Accedi a Skype.
  2. Fai clic sull'icona del tastierino L'icona del tastierino..
  3. Utilizzando il tastierino, immetti il numero, quindi fai clic su SMS o Chiamata.
  4. Se selezioni SMS, fai clic su Salva numero sotto il numero digitato.
    Se selezioni Chiamata, fai clic su Salva numero dopo aver terminato la chiamata.

Casella Aggiungi numero a un contatto nuovo o esistente.

5. Quindi aggiungi un nome, seleziona un tipo, quindi fai clic su Salvare il nuovo numero.

Potrai sempre modificare o eliminare i tuoi contatti. Ulteriori informazioni su come gestire i contatti.

Una volta aggiunti i tuoi amici, puoi effettuare chiamate o videochiamate e inviare loro messaggi istantanei, videomessaggi e file gratuitamente su Skype.

Puoi inoltre aggiungere persone con numero di telefono fisso o cellulare e chiamarle da Skype con un po' di credito Skype o un abbonamento.

I contatti della Rubrica Indirizzi vengono importati automaticamente, per cui non devi aggiungerli manualmente. Ulteriori informazioni su come chiamare i propri contatti della Rubrica.

Diversamente da Skype per Windows, Skype per Mac non supporta l'importazione di contatti da Outlook, Mail.ru, Yandex e così via.

Stiamo lavorando per migliorare la funzione di aggiunta dei contatti e ti saremo veramente grati dell'aiuto. Clicca qui per comunicarci i problemi che riscontri.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.