Aggiunta di contatti (Mac)

Mac

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per aggiungere i contatti.

È facilissimo trovare i tuoi amici su Skype e aggiungerli alla tua lista contatti.

Se i tuoi amici sono su Skype, è facile aggiungerli come contatti Skype:

1

Accedi a Skype.

2

Nella barra laterale, fai clic su Contatti, quindi su Aggiungi contatto.

Scheda Contatti selezionata nella barra laterale e pulsante Aggiungi contatto selezionato accanto alla barra della lista contatti.

3

Nel campo di ricerca, immetti l'indirizzo e-mail, il nome intero oppure il Nome Skype della persona che desideri aggiungere, quindi clicca su Trova.

Campo di ricerca Aggiungi contatto e pulsante Trova.

4

Se ci sono molte corrispondenze, clicca su Opzioni di ricerca e utilizza gli elenchi a discesa e i campi per fornire ulteriori dati e filtrare i risultati della ricerca.

Puoi anche usare la barra di ricerca globale nell'angolo superiore destro dello schermo per cercare contatti. Basta digitare il nome del contatto e fare clic su Aggiungi un contatto:

5

Nell'elenco dei risultati trovati, clicca sull'icona Aggiungi contatto accanto alla persona che desideri aggiungere.

Icona per l'aggiunta di contatti selezionata accanto alla persona da aggiungere ai contatti.

6

Adesso devi inviare all'utente la richiesta di contatto. Invia un messaggio di testo per presentarti e clicca su Invia.

Richiesta di contatto e pulsante Invia.

Il contatto viene aggiunto alla tua lista contatti, ma non lo vedrai in linea fino a quando non accetterà la tua richiesta. Non appena l'utente accetta la richiesta, puoi vedere se è in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

Ulteriori informazioni sull'invio dei dettagli di un contatto a un altro contatto.

Quando aggiungi un contatto telefonico, puoi chiamare i tuoi amici da Skype sul telefono fisso o cellulare. È solo necessario un po' di Credito Skype o un abbonamento.

Per aggiungere un contatto con numero di telefono fisso o cellulare:

1

Accedi a Skype.

2

Nella barra laterale, fai clic su Contatti, quindi su Aggiungi contatto.

Scheda Contatti selezionata nella barra laterale e pulsante Aggiungi contatto selezionato accanto alla barra della lista contatti.

3

Digita il nome, utilizza il menu a tendina per selezionare un Paese e digita il numero del contatto.

Finestra Salvare un numero telefonico con le opzioni da completare.

4

Puoi anche aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare a un contatto esistente. Scopri come.

Se chiami alcuni telefoni fissi o cellulari più spesso degli altri, puoi aggiungere il loro numero ai tuoi contatti in tutta semplicità per non doverlo comporre ogni volta:

1. Accedi a Skype.
  2. Fai clic sull'icona del tastierino L'icona del tastierino..
  3. Utilizzando il tastierino, immetti il numero, quindi fai clic su SMS o Chiamata.
  4. Se selezioni SMS, fai clic su Salva numero sotto il numero digitato.
    Se selezioni Chiamata, fai clic su Salva numero dopo aver terminato la chiamata.

Casella Aggiungi numero a un contatto nuovo o esistente.

5. Quindi aggiungi un nome, seleziona un tipo, quindi fai clic su Salvare il nuovo numero.

Potrai sempre modificare o eliminare i tuoi contatti. Ulteriori informazioni su come gestire i contatti.

Una volta aggiunti i tuoi amici, puoi effettuare chiamate o videochiamate e inviare loro messaggi istantanei, videomessaggi e file gratuitamente su Skype.

Puoi inoltre aggiungere persone con numero di telefono fisso o cellulare e chiamarle da Skype con un po' di credito Skype o un abbonamento.

I contatti della Rubrica Indirizzi vengono importati automaticamente, per cui non devi aggiungerli manualmente. Ulteriori informazioni su come chiamare i propri contatti della Rubrica.

Diversamente da Skype per Windows, Skype per Mac non supporta l'importazione di contatti da Outlook, Mail.ru, Yandex e così via.

Stiamo lavorando per migliorare la funzione di aggiunta dei contatti e ti saremo veramente grati dell'aiuto. Clicca qui per comunicarci i problemi che riscontri.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.