Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Come faccio a trovare i miei amici e ad aggiungerli come contatti in Skype per Mac?

Skype è molto meglio con gli amici. Aggiungine alcuni oggi: potrai iniziare a effettuare chiamate, chat e condivisioni.

Puoi trovare gli amici che usano Skype e aggiungerli come contatti, nonché aggiungere telefoni fissi e cellulari come contatti.

Trova i tuoi amici

Trovare un amico e aggiungerlo come contatto è facilissimo. Puoi cercarlo usando un nome reale, ma sarà ancora più facile se ne conosci il Nome Skype o l'indirizzo e-mail.

Per trovare e aggiungere un nuovo contatto:

1. Nella barra laterale, fai clic su Contatti, quindi su Aggiungi contatto.

2. Nel campo di ricerca, digita il nome, il Nome Skype o l'indirizzo e-mail della persona che desideri aggiungere, quindi fai clic su Trova.

3. Seleziona il tuo amico dai risultati di ricerca e fai clic sul pulsante Aggiungi ai contatti.

4. Digita una breve nota per presentarti e fai clic su Invia.

Quando invii una richiesta di contatto a qualcuno, visualizzerai tale utente nel tuo elenco contatti con un punto interrogativo  finché non avrà accettato la tua richiesta. Una volta accettata, puoi vedere quando è online .

Non sei sicuro che sia il contatto desiderato?

Se trovi più di un risultato e non sai qual è il tuo amico, fai clic su Opzioni di ricerca e usa i filtri per limitare i risultati in base alle informazioni aggiunte dalle persone al proprio profilo, come il Paese, la lingua, l'età e il sesso.

Se queste informazioni non ti aiutano a trovare il tuo amico, chiedigli il Nome Skype o l'indirizzo e-mail con cui ha effettuato la registrazione.

Scopri come aggiornare il tuo profilo, così i tuoi amici potranno aggiungerti più facilmente.

Aggiunta di numeri di telefono come contatti

Aggiungere il numero di telefono fisso o cellulare di qualcuno come contatto Skype significa che puoi chiamarlo facilmente, anche se non è su Skype. Per farlo, ti servirà solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Per aggiungere un contatto con numero di telefono fisso o cellulare:

1. Nella barra laterale, fai clic su Contatti, quindi su Aggiungi contatto.

2. In Salva un numero di telefono, digita un nome, scegli un Paese dall'elenco a discesa e inserisci il numero di telefono.

3. Fai clic su Aggiungi numero. Il numero viene salvato nel tuo elenco di contatti.

In alternativa, puoi salvare un numero come contatto chiamandolo o inviandogli un SMS:

1. Fai clic sul pulsante del tastierino.

2. Nel tastierino visualizzato immetti il numero di telefono, quindi fai clic su SMS o Chiamata.

3. Fai clic sul pulsante più accanto a Salva numero (se hai chiamato quel numero, attendi la fine della chiamata).

4. Aggiungi un nome e fai clic su Salva nuovo numero.

Dopo aver aggiunto alcuni contatti, sei pronto a effettuare la prima chiamata.

Ulteriori informazioni su come gestire i contatti.