Guida Mac

Chiamate ad altri utenti Skype (Mac)

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Con Skype puoi parlare gratuitamente con chi vuoi, ovunque nel mondo. Se vuoi chiamare un utente sul telefono cellulare o fisso, fai clic qui.

Prima di tutto trova i tuoi amici su Skype e aggiungili all'elenco dei contatti. Poi, sarà facilissimo chiamarli.

Per chiamare chi è già nella tua lista contatti

1

In Skype, clicca su Contatti quindi su Skype (potresti dover cliccare su >> prima se non vedi Skype).

Contatti e Skype selezionati nella finestra principale di Skype.

2

Cerca la persona che desideri chiamare.

3

Posiziona il cursore sull'immagine della persona per visualizzare il pulsante verde di chiamata, clicca sulla freccia in basso e seleziona Chiama.

Il pulsante verde di chiamata visualizza diversi modi per chiamare: quando i tuoi amici sono in linea, sarà visualizzato Videochiama, se hai una webcam, oppure Chiama se non ce l'hai.

Modi per chiamare il contatto visualizzati: Videochiama o Chiama.

Lo schermo cambia colore, compare la barra della chiamata nella parte inferiore della schermata e sentirai squillare fino a quando l’altra persona risponde.

Ricorda: se accanto al nome di un contatto è visualizzata una di queste Le icone di stato: In linea, Assente, Occupato. icone di stato, significa che quel contatto utilizza Skype e che puoi chiamarlo gratuitamente.

Se vedi l'icona dell'inoltro di chiamata L'icona dell'inoltro di chiamata, o un numero sotto il nome del contatto, significa che quel contatto sta utilizzando un telefono fisso o cellulare, perciò ti servirà un po' di credito Skype o un abbonamento per effettuare la chiamata.

4

Se non riesci a sentire l'altra persona o se l'altra persona non riesce sentire te, può essere necessario verificare le impostazioni della chiamata.

5

Per riagganciare, fai clic sul pulsante rosso Termina chiamata.

Icona per terminare la chiamata selezionata.

Opzioni disponibili durante una chiamata

Icona del tastierino selezionata.

Visualizzare il tastierino per comporre numeri di interno o toni DTMF.

Pulsanti per videochiamare, disattivare il microfono e altre opzioni visualizzati durante una chiamata.

1. Se hai collegato una webcam, puoi accendere o spegnere il video. Ulteriori informazioni su come effettuare una videochiamata.
  2. Disattivare il microfono, in modo che l'altra persona non possa sentirti.
  3. Condividere le schermate, aggiungere persone e visualizzare il tastierino.
  4. Terminare la chiamata.