Come si acquista il credito Skype in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Il credito Skype consente di effettuare chiamate verso i telefoni fissi e cellulari, inviare SMS o acquistare altri prodotti Skype come Skype Premium o un numero Skype.

Per acquistare credito Skype, accedi al tuo account Skype dal browser internet, fai clic su Acquista credito (oppure Carica Credito Skype se hai già acquistato in precedenza del credito Skype) e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Pulsante Acquista credito nella pagina web dell'account Skype.

Se hai già effettuato l'accesso a Skype, puoi acquistare credito Skype direttamente dall'app:

1. Clicca sul tuo nome o su Aggiungi credito in alto a sinistra nella finestra principale di Skype per aprire la finestra Profilo.

Nome di un contatto e collegamento Aggiungi credito nella schermata principale di Skype.

Se disponi già di credito Skype, al posto del collegamento Aggiungi credito verrà visualizzato il saldo.

1. In fondo alla finestra Profilo, fai clic su Acquista credito Skype. Se disponi già di credito Skype, verrà invece visualizzata la dicitura Carica Credito Skype.

Se non disponi di credito Skype e stai cercando di inviare un SMS o di effettuare una chiamata a un telefono fisso o cellulare, ti verrà chiesto di aggiungere del credito al tuo account.

Se in passato hai acquistato credito Skype con Visa, MasterCard o PayPal, si aprirà una finestra pop-up. Clicca sul pulsante Aggiungi credito. Se non hai mai acquistato credito Skype con uno di questi metodi di pagamento, clicca sul collegamento Acquista Credito Skype nella finestra di conversazione.

Collegamento Acquista Credito Skype nella finestra di conversazione di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.