Guida Mac

Come si acquista il credito Skype in Skype per Mac OS X?

Credito Skype consente di chiamare fissi e cellulari. Consulta il tariffario.

Per comprare credito Skype, basta accedere all'account Skype dal tuo browser, fare clic su Acquista credito (o Aggiungi credito Skype se hai già acquistato credito Skype in precedenza) e seguire le istruzioni per completare l'acquisto.

Se hai già effettuato l'accesso a Skype, puoi acquistare credito Skype direttamente dall'app:

1. Clicca sul tuo nome o su Aggiungi credito in alto a sinistra nella finestra principale di Skype per aprire la finestra Profilo.

Se disponi già di credito Skype, al posto del collegamento Aggiungi credito verrà visualizzato il saldo.

1. Nella parte inferiore della finestra del profilo, fai clic su Acquista credito Skype. Se disponi già di credito Skype, verrà visualizzato Aggiungi credito Skype.

Se non disponi di credito Skype e stai cercando di inviare un SMS o di effettuare una chiamata a un telefono fisso o cellulare, ti verrà chiesto di aggiungere del credito al tuo account.

Se in passato hai acquistato credito Skype con Visa, MasterCard o PayPal, si aprirà una finestra pop-up. Basta fare clic sul pulsante Aggiungi credito. Se non hai mai acquistato credito Skype con uno di questi metodi di pagamento, clicca sul collegamento Acquista credito Skype nella finestra di conversazione.

Collegamento Acquista credito Skype nella finestra di conversazione di Skype.