Chiamate a telefoni fissi e cellulari (Mac)

Mac

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per chiamare.

Effettua chiamate economiche a telefoni cellulari e fissi da Skype, con un po' di Credito Skype (per chiamate a pagamento a consumo) o un abbonamento mensile. Utilizza il tastierino per immettere un numero di telefono oppure chiama un numero salvato sul profilo del tuo contatto quando non è in linea su Skype.

Per chiamare un numero utilizzando il tastierino

1

Accedi a Skype e clicca sul pulsante del tastierino (nella parte superiore dello schermo).

Screenshot del pulsante del tastierino nella parte superiore della schermata Skype

Verrà visualizzato il tastierino.

2 Digita il numero di telefono (o fai clic sui numeri del tastierino) e fai clic su Chiama.
 3

Se hai già chiamato questo numero in precedenza, dopo l'immissione delle prime due cifre viene visualizzato un elenco di numeri possibili.

Screenshot del tastierino Skype che consente di immettere i numeri di telefono da chiamare. Utilizzando il tastierino è anche possibile inviare SMS o effettuare chiamate

Se chiami all'estero, clicca sulla freccina rivolta verso il basso accanto alla bandiera e seleziona un Paese dall'elenco.

Per comporre un prefisso internazionale, ad esempio +44, fai clic e tieni premuto per due secondi il tasto sinistro del mouse sul pulsante 0 (+) e rilascialo per visualizzare il segno +. Se hai selezionato un Paese dal menu con la bandiera, non sarà necessario farlo.

Chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare

Se per il contatto nel profilo hai salvato oppure hai aggiunto un numero, sarà semplice chiamarlo quando non è su Skype.

1

In Skype, clicca su Contatti quindi su Skype per visualizzare la tua lista dei contatti (potresti dover cliccare su >> se non vedi Skype).

2

Cerca la persona che desideri chiamare.

3

Posiziona il cursore sull'immagine della persona per visualizzare il pulsante verde Chiama, quindi clicca su di esso per avviare la chiamata. Per chiamare un numero diverso, clicca sulla freccia in basso sul pulsante verde di chiamata.

Screenshot del contatto selezionato nella lista contatti Skype e il numero di telefono del contatto

Il pulsante verde di chiamata visualizza diversi modi per chiamare. Se una persona è in linea, visualizzerai Videochiama o Chiama. Se un tuo amico è Non in linea su Skype, e ha un numero di telefono memorizzato sul profilo, il pulsante di chiamata visualizzerà Chiama oppure se ha più numeri, il pulsante di chiamata visualizzerà Chiama telefono, Chiama cellulare o Chiama casa.

Informazioni su come chiamare un contatto della Rubrica in Skype.

Per aggiungere un numero ad un contatto

1

In Skype, clicca su Contatti quindi su Skype per visualizzare la tua lista dei contatti (potresti dover cliccare su >> se non vedi Skype).

Screenshot della finestra principale di Skype con l'opzione Contatti selezionata sulla barra laterale e l'opzione Skype selezionata sulla barra della lista contatti

2

Trova il contatto per il quale desideri aggiungere il numero.

3 Posiziona il cursore sull'immagine della persona e sul pulsante verde di chiamata, fai clic sulla freccia in basso e seleziona Aggiungi numero del contatto….

Screenshot del menu opzioni con l'opzione Aggiungi numero del contatto selezionata. Il menu viene visualizzato cliccando sulla freccina rivolta verso il basso sul pulsante verde di chiamata che puoi visualizzare posizionando il cursore sull'immagine di un contatto in Skype

4

Seleziona il tipo di numero (Cellulare, Casa, Ufficio o Altro), il prefisso internazionale dall'elenco a discesa con la bandiera, quindi digita il numero nella casella.

Screenshot della casella in cui digitare il numero di telefono di un contatto in Skype. All'interno della casella è possibile scegliere anche il tipo di numero da immettere

5

Clicca su Aggiungi. Il numero è stato salvato.

Opzioni disponibili durante una chiamata

Screenshot della barra delle opzioni che puoi visualizzare durante una chiamata. Dalla barra delle opzioni puoi selezionare l'icona della webcam per accendere o spegnere il video, l'icona del microfono per attivare o disattivare il microfono oppure l'icona più per inviare file, condividere contatti o lo schermo

1. Visualizzare il tastierino per comporre numeri di interno o toni DTMF.
  2. Disattivare il microfono, in modo che l'altra persona non possa sentirti.
  3. Inviare filecondividere contatti e condividere la schermata.
  4. Terminare la chiamata.
  5. Visualizzare la finestra di chat.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.