Effettuare una conferenza (Mac)

Questo articolo è disponibile anche per:

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per chiamare.

Puoi condividere una conferenza con un numero massimo di 25 persone, in tutto il mondo, e tra utenti Skype è completamente gratuita.

Se chiami qualcuno al telefono fisso o al cellulare, ti servirà del credito Skype o un abbonamento.

Per chiamare un nuovo gruppo

1

In Skype, nella barra dei menu, clicca su File > Nuova conversazione….

Viene visualizzata una nuova conversazione Senza nome.

2

Fai clic sul pulsante Aggiungi  e seleziona i contatti che desideri aggiungere alla conferenza. Per trovare le persone più facilmente, inizia a digitare il nome nella casella Aggiungi persone

3

Ripeti questa operazione per ciascun contatto che desideri aggiungere alla conferenza, quindi clicca su Aggiungi.

Nota: puoi aggiungere un massimo di 24 contatti.

4

Dopo aver cliccato su Chiama nell'elenco a discesa, lo schermo cambia colore, compare la barra di chiamata nella parte superiore della schermata e sentirai squillare fino a quando la prima persona non risponde.

Se non riesci a sentire le altre persone o viceversa, può essere necessario verificare le impostazioni della chiamata.

5

Per eliminare un singolo utente dalla chiamata, posiziona il mouse sull'immagine della persona, clicca sulla freccia accanto al nome e seleziona Termina chiamata. Puoi eseguire questa operazione solo se sei tu a ospitare la conferenza.

6

Per terminare la chiamata definitivamente, fai clic sul pulsante rosso End Call (Termina chiamata).

Il gruppo viene salvato nella barra laterale in modo che sia possibile chiamarlo di nuovo. Per rinominare il gruppo, clicca due volte sulla lista dei partecipanti, quindi digita il nome del gruppo e premi Enter (Invio).

Per chiamare un gruppo salvato

1

Nella barra laterale, trova il gruppo che desideri chiamare (se hai molti contatti, puoi digitare il nome di un partecipante nella casella Cerca) e fai clic su di esso.

2

Clicca sulla freccia rivolta verso il basso sul pulsante verde Videochiama e seleziona Chiama.

Opzioni disponibili durante una chiamata

Puoi utilizzare le seguenti funzionalità per personalizzare le tue chiamate:

1. Aprire e chiudere la barra laterale.
  2. Attivare/disattivare il video.
  3. Disattivare il microfono, in modo che l'altra persona non possa sentirti.
  4. Inviare file, inviare contatti o condividere lo schermo con la persona che stai chiamando. Aggiungere altre persone alla videochiamata o inviare messaggi istantanei.
  5. Attivare la modalità a schermo intero.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.