Chi può vedere i dati del mio profilo in Skype per Mac?

Più dati immetti nel tuo profilo, più facile sarà per i tuoi amici trovarti su Skype. Le informazioni fornite possono essere:

• Pubbliche: informazioni che possono essere vista da chiunque utilizzi Skype.
  • Solo contatti: informazioni che solo i tuoi contatti possono vedere.
  • Personali: informazioni che solo tu puoi vedere.

Per verificare le informazioni del profilo, seleziona l'immagine in alto a sinistra del profilo Skype.

Quando si apre il profilo, fai clic su Mostra il profilo per visualizzare le informazioni.

Indirizzo e-mail

Gli indirizzi e-mail sono visibili solo a te. Nessuno può vederli quando visita il tuo profilo, ma le persone che conoscono il tuo indirizzo e-mail possono usarlo per trovarti su Skype.

Immagine del profilo

Per impostazione predefinita, l'immagine del tuo profilo è visibile a tutti. Ciò significa che viene visualizzata nei risultati di ricerca quando altre persone ti cercano su Skype. Puoi modificare questa impostazione se vuoi che solo i tuoi contatti vedano la tua immagine del profilo.

Per modificare chi può vedere l'immagine del profilo:

1. In Skype, fai clic sull'immagine del profilo in alto a sinistra.
  2. Quando si apre il profilo, sotto l'immagine, seleziona tra:
    • Visibile a tutti
    • Visibile ai miei contatti

Fuso orario

Puoi scegliere di visualizzare il tuo fuso orario: è sufficiente attivare o disattivare la casella di controllo. Se decidi di visualizzarlo, sarà visibile solo ai tuoi contatti.

Numero di contatti

Puoi scegliere di mostrare quanti contatti hai: è sufficiente attivare/disattivare la casella di controllo. Se decidi di mostrare il numero di contatti, verrà visualizzato solo dai tuoi contatti.

Numero telefonico

Puoi aggiungere fino a tre numeri di telefono. I numeri aggiunti saranno visibili solo ai tuoi contatti.

Messaggio personale

Seleziona Aggiungi messaggio personale per aggiungere uno stato e far sapere ai tuoi amici cosa fai o come ti senti. Sarà visibile solo ai tuoi contatti.

Altre informazioni

Tutte le altre informazioni che aggiungi al profilo sono visibili a tutti gli utenti di Skype. Vale a dire, il nome utente, la località, la pagina principale, il sesso, la data di nascita, la lingua e la sezione Dati personali.