Come posso aggiornare il mio profilo in Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Clicca sul tuo nome o sulla foto nel profilo nella parte superiore sinistra dello schermo per visualizzare i dati del tuo profilo.

Il dati del tuo profilo hanno tre livelli di sicurezza:

• Di dominio pubblico: vengono visualizzati nei risultati delle ricerche eseguite da chiunque su Skype.
  • Disponibile solo per i contatti nel tuo elenco.
  • Privato: visualizzabili solo da te.

Puoi fornire solamente le informazioni che preferisci, ma se immetti più informazioni, sarà più facile per i tuoi amici trovarti su Skype. Se lasci un campo vuoto, non viene visualizzato nulla.

Come fornire più informazioni ai tuoi amici:

Dati del profilo Come si modifica? Chi lo può vedere?

Immagine del profilo

Puoi aggiungere o cambiare l'immagine del profilo.

Puoi mostrare l'immagine del profilo a chiunque su Skype oppure solo ai tuoi contatti. Nella barra dei menu, vai a Skype > Preferenze… > Privacy. Nel menu a discesa Mostra la mia immagine a, seleziona Chiunque oppure Contatti.

Contatti (valore predefinito) o Chiunque.

Mostra il mio fuso

Puoi contrassegnarlo per indicare il tuo fuso orario agli amici sull'elenco di contatti. Per impostare il fuso orario devi selezionare un Paese.

Contatti.

Mostra che ho x contatti

Puoi contrassegnare questa opzione per mostrare il numero di contatti che hai alle persone sul tuo elenco contatti.

Contatti.

Indirizzo e-mail

Puoi inserire un massimo di 3 indirizzi e-mail. I tuoi amici possono usare i tuoi indirizzi e-mail per cercarti su Skype.

Privato.

Nome

Fai doppio clic sul tuo nome per modificarlo, quindi premi Invio sulla tastiera per salvare le modifiche. Nell'elenco contatti dei tuoi amici verrà ora visualizzato il tuo nuovo nome.

Contatti.

Messaggio personale

Clicca su Digita messaggio personale o sul messaggio personale esistente per modificarlo, quindi premi Invio sulla tastiera per salvarlo.

Contatti.

Cellulare, Casa, Ufficio

Clicca sul collegamento Aggiungi numero o sul pulsante Modifica per digitare un numero. In questo modo i tuoi contatti potranno chiamarti da Skype sul cellulare e sul telefono di casa o dell'ufficio.

Contatti.

Dati personali

Clicca su Aggiungi descrizione o sui dati esistenti per modificarli, quindi premi Invio sulla tastiera per salvare le modifiche.

Chiunque.

Paese

Scegli un Paese dal menu a discesa per impostare il fuso orario.

Chiunque.

Città

Clicca su Aggiungi città o sui dati esistenti per modificarli, quindi premi Invio sulla tastiera per salvare le modifiche.

Chiunque.

Stato

Clicca su Aggiungi stato o sui dati esistenti per modificarli, quindi premi Invio sulla tastiera per salvare le modifiche.

Chiunque.

Homepage

Clicca su Aggiungi pagina Web o sui dati esistenti per modificarli, quindi premi Invio sulla tastiera per salvare le modifiche.

Chiunque.

Sesso

Fai clic sul menu a discesa e seleziona Maschio, Femmina o Non specificato.

Chiunque.

Compleanno

Digita la tua data di nascita nel campo oppure usa le opzioni del menu a discesa. Questo consente ai tuoi contatti di farti gli auguri di buon compleanno.

Contatti.

Lingua

Clicca sul menu a discesa per scegliere la lingua preferita.

Chiunque.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.