Come si aggiungono i numeri di telefono al profilo di un contatto in Skype per Mac OS X?

Se usi il credito Skype o un abbonamento per chiamare fissi o cellulari, potresti trovare utile salvare i recapiti telefonici dei tuoi contatti Skype, se non lo hanno già fatto. In questo modo potrai usare il pulsante Chiama per selezionare il numero da chiamare, piuttosto che digitarlo ogni volta con il tastierino.

Nota: se aggiungi altri numeri a un contatto, verranno salvati solo nel tuo elenco Contatti. Nessun altro sarà in grado di vedere questi dati.

Per aggiungere un numero di telefono ad un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Skype per visualizzare il tuo elenco Contatti e trovare la persona alla quale vuoi aggiungere un numero. Puoi usare il campo Cerca nell'angolo superiore destro dello schermo.
  3. Posiziona il cursore sull'immagine della persona per visualizzare il pulsante verde di chiamata, fai clic sulla freccia in giù e seleziona Aggiungi numero del contatto…
  4. Seleziona il tipo di numero (Cellulare, Casa, Ufficio o Altro), il prefisso internazionale dall'elenco a discesa con la bandiera, quindi digita il numero nella casella.
  5. Fai clic su Aggiungi. Il numero viene salvato.

Il nuovo numero di telefono viene aggiunto al profilo del contatto. Puoi cambiarlo in qualsiasi momento facendo clic sul link Modifica accanto al numero (il link Modifica viene mostrato solo vicino ai numeri immessi).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.