Guida Mac

Come faccio a inviare un file in Skype per Mac OS X?

Clicca sul pulsante della graffetta nella parte in basso a sinistra della finestra della chat e seleziona Invia foto e file...

Apri la barra multimediale nella casella di inserimento del testo, quindi fai clic sull'icona della graffetta per inviare la posizione nella conversazione.

Se ricevi una posizione, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine, quindi selezionare Indicazioni per aprire l'app Maps per Mac.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Condivisione file su Skype: tipi, dimensioni e limiti temporali
Risoluzione dei problemi relativi all'invio e alla ricezione di file