Come posso inviare e ricevere file in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con l'ultima versione di Skype per Mac OS X puoi inviare e ricevere documenti, musica, foto o altri file durante una sessione di chat o una chiamata Skype su Skype.

Invio di file

Per inviare un file durante una conversazione:

1. Fai clic sul pulsante Condividi  Pulsante Condividi. nella parte superiore destra della schermata e seleziona Invia file….
  2. Nella finestra Invia file che viene visualizzata, seleziona il file che desideri condividere, quindi  fai clic su Invia.
    In alternativa, puoi trascinare il file nella casella di conversazione e selezionare Invia.
  3. Il file viene visualizzato nell'area di conversazione. Quando il contatto accetta il file, lo stato passa da In attesa a Inviando. Se il tuo amico annulla il trasferimento del file, lo stato cambierà in Rifiutato.

Barra di stato dell'invio del file visualizzata.

Per inviare un file durante una chiamata Skype su Skype, segui le istruzioni sopra riportate oppure fai clic su  e seleziona Invia file...

Ricezione e visualizzazione di file

Ricevere e visualizzare un file è semplice:

1. Quando qualcuno ti invia un file, puoi visualizzare la richiesta di trasferimento del file nell'area di conversazione. Clicca su Accetta per ricevere il file oppure su Rifiuta per rifiutarlo. Quando avrai ricevuto il file, il suo nome verrà visualizzato nell'area di conversazione.
  2. Per visualizzare il file dopo averlo accettato, clicca su Trova un file in Finder per vedere dove è stato salvato oppure su File Quick Look per visualizzarlo in anteprima. Questi pulsanti si trovano nella finestra di conversazione, a destra del file ricevuto.

Pulsanti Trova un File in Finder e File Quick Look per visualizzare l'anteprima selezionati nella finestra di conversazione.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.