Risoluzione dei problemi di Skype To Go

Se hai problemi con Skype To Go, verifica quanto segua.

Hai registrato il telefono correttamente?

Se ti viene richiesto di immettere il PIN, significa che Skype To Go™ non riconosce il numero di telefono da cui stai chiamando.
    Assicurati di aver registrato correttamente il numero di telefono o di chiamare da un numero precedentemente registrato. Per farlo:

1. Accedi al tuo account Skype e seleziona Skype To Go.
    2. Accanto a Telefoni registrati, seleziona Gestisci. Vedrai un elenco di numeri di telefono registrati.
    3. Se il numero è errato, clicca su Modifica e immetti il numero corretto in Numero di telefono.
    4. Al termine, fai clic su Salva.

L'ID chiamante è attivato?

Se hai registrato correttamente il tuo numero di telefono, ma ti viene ancora chiesto il codice PIN di quattro cifre, il problema potrebbe essere dovuto alle impostazioni dell'ID chiamante. Se il telefono non visualizza l'ID chiamante, Skype To Go non è in grado di riconoscere il tuo telefono.

Accertati di aver attivato l'ID chiamante. Puoi provare a chiamare il cellulare per vedere se viene visualizzato il numero di telefono. Se non succede, chiama il provider di telefonia per assistenza oppure trova le istruzioni relative all'ID chiamante nel manuale del telefono o sul sito web del produttore.

Hai credito Skype sufficiente o un abbonamento?

Devi avere del credito Skype o un abbonamento idoneo per utilizzare Skype To Go. Se il tuo credito Skype è insufficiente o è esaurito, dovrai ricaricarlo prima di poter riprendere la chiamata.