Sto utilizzando un telefono registrato, perché mi viene chiesto di immettere il mio PIN per non essere interrotto?

Se ti viene richiesto di immettere il PIN (quattro cifre), significa che Skype To Go™ non riconosce il numero di telefono da cui stai chiamando. Assicurati di aver registrato correttamente il numero di telefono o di chiamare da un numero precedentemente registrato:

Opzione Gestione selezionata nella scheda Numero Skype To Go, accanto a Telefoni registrati.

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. In Gestisci funzioni, seleziona Skype To Go.
  3. Accanto a Telefoni registrati, clicca su Gestisci.
  4. Sulla sinistra della finestra viene visualizzato un elenco dei numeri di telefono registrati. Se il numero è errato, clicca su Modifica e immetti il numero corretto in Numero di telefono. Al termine, fai clic su Salva.

Se il numero è corretto e ti viene chiesto ancora di immettere il PIN, la causa potrebbe essere dovuta alle impostazioni del tuo ID chiamante. Se il tuo telefono è impostato in modo tale da non visualizzare l'ID chiamante, questo impedisce a Skype To Go di riconoscere il tuo telefono e ti verrà richiesto il PIN prima di poter procedere con la chiamata.

Per fare in modo che il tuo telefono sia riconosciuto da Skype To Go, accertati di aver attivato l'ID chiamante. Puoi provare a chiamare il cellulare per vedere se viene visualizzato il numero di telefono. In caso contrario, puoi chiamare il provider del telefono per supporto o trovare istruzioni su come effettuare questa operazione sul sito web del produttore o sul manuale del tuo telefono.

Per utilizzare Skype To Go è necessario del credito Skype o un abbonamento. Se il tuo credito Skype è insufficiente o è esaurito, dovrai ricaricarlo prima di poter riprendere la chiamata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.