Come posso gestire le mie notifiche Skype?

Per attivare o disattivare le notifiche Skype...

• Su Android: Tocca l'icona menu (tre linee verticali), tocca Impostazioni > Notifiche, quindi tocca Notifiche per attivarle o disattivarle.

• Su iOS: Dalla schermata Home, tocca Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) > Notifiche, quindi tocca Consenti notifiche per attivarle o disattivarle.

• Su Mac: Vai su Skype > Preferenze > Notifiche, quindi seleziona o deseleziona tutti i tipi di notifica elencati.

• In Anteprima Skype per Windows 10: Seleziona Impostazioni (icona a forma di ingranaggio), in Configurazione notifiche, tocca ciascun tipo per attivarlo o disattivarlo.

• Sul Web: Seleziona Impostazioni (icona a forma di ingranaggio).

• Su Windows desktop: Seleziona Strumenti > Opzioni > Notifiche, quindi seleziona o deseleziona Abilita le notifiche di Skype per Windows desktop.

Sì. Puoi gestire gli eventi per cui ricevere avvisi. Non tutte le impostazioni di notifica sono disponibili alla modifica su tutte le piattaforme. Dovrai accedere a Skype su Windows desktop o Mac per cambiarne alcune, ma una volta modificate verranno sincronizzate e persisteranno tra tutti gli altri dispositivi.

• Su Mac: Vai su Skype > Preferenze > Notifiche, quindi seleziona o deseleziona ogni tipo di notifica per attivarla o disattivarla.

• Su Windows desktop: Seleziona Strumenti > Opzioni > Notifiche, quindi seleziona o deseleziona ogni tipo di notifica per attivarla o disattivarla.

I motivi per cui non ricevi più notifiche potrebbero essere diversi. Prova queste tre procedure:

• Le notifiche si interrompono quando esci. Assicurati di essere connesso a Internet e di aver eseguito l'accesso.

• Verifica che le notifiche siano ancora attive.

• Accertati di disporre dell'ultima versione di Skype.

Su dispositivo mobile?
Se, dopo aver verificato che siano attive e di disporre dell'ultima versione di Skype, ancora non ricevi notifiche:

• Verifica di non aver disattivato le notifiche Skype dalle impostazioni di un altro dispositivo.
    Le impostazioni vengono gestite in modo diverso a seconda del dispositivo. Se non sei sicuro di come fare per verificare le impostazioni del tuo dispositivo, potresti dover verificare il sito Web del produttore.
  • Accertati di non aver disattivato le notifiche per una chat specifica:
    Su Android: Dal menu della chat, le notifiche sono disattivate se visualizzi l'opzione Disattiva gli avvisi, toccala per abilitarle.

Su iOS: Dall'intestazione della chat, tocca Notifiche. Le notifiche sono disattivate se visualizzi l'opzione Disattiva, toccala per attivare nuovamente le notifiche.
  • Notifiche push del test:
    Su Android: Da Impostazioni, tocca Notifiche push del test.

Su iOS: Da Informazioni personali, tocca Verifica notifiche push.

Se ricevi un errore durante il test delle notifiche push, accertati di essere connesso, di aver eseguito l'accesso e che le notifiche siano abilitate nell'app sul tuo dispositivo e consentite dalla rete cui sei collegato.

Se, dopo aver verificato che siano attive e di disporre dell'ultima versione di Skype, ancora non ricevi notifiche da contatti specifici, significa che il mittente utilizza una versione obsoleta. Chiedigli di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione di Skype.

Se chiudi l'app Skype senza prima uscire, potresti continuare a ricevere notifiche. Se non vuoi più ricevere notifiche, puoi disabilitarle da Impostazioni o uscire dall'app prima di chiuderla.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come posso cambiare le impostazioni Skype?
Come posso disattivare Skype in Outlook.com?
Come posso attivare/disattivare le notifiche di Skype in Excel, OneNote, PowerPoint o Word?