Come si disattivano le notifiche in Skype per Windows?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi scegliere quali notifiche visualizzare nella parte inferiore destra della schermata quando Skype è in esecuzione.

Per disattivare le notifiche:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, clicca su Strumenti > Opzioni... e poi su Avvisi. Viene visualizzato il pannello Configurazione notifiche.
  3. Rimuovi il segno di spunta dalle notifiche che vuoi disattivare.
  4. Clicca su Salva.

Puoi disattivare le seguenti notifiche relative a quando un contatto:

• Viene visualizzato in linea (Skype & Facebook)
  • Passa allo stato Non in linea  (Skype & Facebook)
  • Ti invia un messaggio istantaneo
  • Ti invia un file
  • Richiede i tuoi dati di contatto
  • Ti lascia un messaggio vocale
  • Compie gli anni
  • Ti invia contatti

Puoi anche disattivare le notifiche per conversazioni specifiche. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Nell'elenco Recenti, clicca sulla conversazione per la quale vuoi disattivare le notifiche.
  3. Nel menu principale, seleziona Conversazione > Configurazione notifiche...
  4. Seleziona Non avvisarmi.
  5. Clicca su OK.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.