Come si disattivano le notifiche in Skype per Windows?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi scegliere quali notifiche visualizzare nella parte inferiore destra della schermata quando Skype è in esecuzione.

Per disattivare le notifiche:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, clicca su Strumenti > Opzioni... e poi su Avvisi. Viene visualizzato il pannello Configurazione notifiche.
  3. Rimuovi il segno di spunta dalle notifiche che vuoi disattivare.
  4. Clicca su Salva.

Puoi disattivare le seguenti notifiche relative a quando un contatto:

• Viene visualizzato in linea (Skype & Facebook)
  • Passa allo stato Non in linea  (Skype & Facebook)
  • Ti invia un messaggio istantaneo
  • Ti invia un file
  • Richiede i tuoi dati di contatto
  • Ti lascia un messaggio vocale
  • Compie gli anni
  • Ti invia contatti

Puoi anche disattivare le notifiche per conversazioni specifiche. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Nell'elenco Recenti, clicca sulla conversazione per la quale vuoi disattivare le notifiche.
  3. Nel menu principale, seleziona Conversazione > Configurazione notifiche...
  4. Seleziona Non avvisarmi.
  5. Clicca su OK.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.