Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come si disattivano le notifiche in Skype per Windows?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi scegliere quali notifiche visualizzare nella parte inferiore destra della schermata quando Skype è in esecuzione.

Per disattivare le notifiche:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, clicca su Strumenti > Opzioni... e poi su Avvisi. Viene visualizzato il pannello Configurazione notifiche.
  3. Rimuovi il segno di spunta dalle notifiche che vuoi disattivare.
  4. Clicca su Salva.

Puoi disattivare le seguenti notifiche relative a quando un contatto:

• Viene visualizzato in linea (Skype & Facebook)
  • Passa allo stato Non in linea  (Skype & Facebook)
  • Ti invia un messaggio istantaneo
  • Ti invia un file
  • Richiede i tuoi dati di contatto
  • Ti lascia un messaggio vocale
  • Compie gli anni
  • Ti invia contatti

Puoi anche disattivare le notifiche per conversazioni specifiche. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Nell'elenco Recenti, clicca sulla conversazione per la quale vuoi disattivare le notifiche.
  3. Nel menu principale, seleziona Conversazione > Configurazione notifiche...
  4. Seleziona Non avvisarmi.
  5. Clicca su OK.