Come si disattivano le notifiche in Skype per Windows desktop?

Quando Skype è in esecuzione, nell'area delle notifiche della barra delle applicazioni vengono visualizzate notifiche per eventi quali compleanni, messaggi istantanei o cambiamenti dello stato in linea degli amici. Puoi controllare le notifiche che ricevi.

Per attivare/disattivare le notifiche:

1. Apri Skype e, sulla barra dei menu, seleziona Strumenti > Opzioni...

2. Seleziona Avvisi. Viene visualizzato il pannello Impostazioni notifiche.

3. Seleziona/deseleziona le notifiche che preferisci.
  4. Fai clic su Salva.

Puoi anche disattivare o ridurre le notifiche per determinate conversazioni, opzione preziosa quando le chat di gruppo diventano un po' troppo rumorose. Per farlo:

1. Nell'elenco Contatti o Recenti, seleziona la chat per la quale desideri disattivare le notifiche.
  2. Sulla barra dei menu, vai a Conversazione > Impostazioni notifiche...
  3. Per non ricevere più avvisi di nuovi messaggi, seleziona Non notificarmi.

Per ridurre il numero di avvisi ricevuti, seleziona Notificami solo se queste parole sono menzionate, quindi digita le parole (ad esempio, il tuo nome) nella casella e clicca su OK.