Guida Mac

Come si disattivano gli avvisi in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

In Skype per Mac OS X puoi personalizzare o disattivare gli avvisi visivi e sonori.

Per disattivare tutti gli avvisi visivi e sonori in Skype per Mac:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, vai a Skype > Preferenze....
  3. Fai clic su Notifiche e seleziona la scheda Panoramica.
  4. Deseleziona tutti i tipi di avvisi elencati.

Per disattivare temporaneamente gli avvisi (potresti doverlo fare durante una presentazione o una chiamata) cambia l'impostazione del tuo stato su occupato.

Per disattivare o cambiare l'avviso per alcuni eventi:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, vai a Skype > Preferenze....
  3. Fai clic su Notifiche e seleziona la scheda Dettagli.
  4. Nel menu a discesa Evento, seleziona l'evento per il quale vuoi modificare l'avviso.
  5. Per disattivare l'avviso sonoro per questo evento, deseleziona l'opzione Riproduci suono.
  6. Per disattivare l'avviso visivo per questo evento, deseleziona l'opzione Visualizza notifica visiva integrata. Se l'opzione Visualizza notifica visiva integrata è disattivata, significa che per questo evento non è disponibile nessun avviso visivo.
  7. Per cambiare l'avviso acustico, assicurati che l'opzione Riproduci suono sia attivata e scegli un suono diverso dall'elenco.

Per disattivare gli avvisi di compleanno:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, vai a Skype > Preferenze....
  3. Fai clic su Generale, quindi deseleziona Mostra notifiche di compleanno.

Puoi cambiare la posizione in cui questi avvisi sono visualizzati sul tuo schermo. Questi sono visualizzati in alto a destra per alcuni eventi, ad esempio quando un contatto sta digitando oppure quando diventa disponibile o non disponibile. Per cambiare la posizione di visualizzazione:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, vai a Skype > Preferenze....
  3. Fai clic su Notifiche e seleziona la scheda Panoramica.
  4. Accanto a Posizione, seleziona In alto a destra (valore predefinito), In alto a sinistra, In basso a sinistra oppure In basso a destra.

Importante: queste istruzioni sono valide per Skype 5.0 e versioni successive. Verificare la versione di Skype che stai utilizzando è molto semplice.