Come si disattivano gli avvisi in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

In Skype per Mac OS X puoi personalizzare o disattivare gli avvisi visivi e sonori.

Per disattivare tutti gli avvisi visivi  o sonori in Skype per Mac:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, seleziona Skype > Preferenze....
  3. Clicca su Avvisi e seleziona la scheda Panoramica.
  4. Deseleziona tutti i tipi di avvisi elencati.

Per disattivare temporaneamente gli avvisi (potresti doverlo fare durante una presentazione o una chiamata), cambia l'impostazione del tuo statosu Occupato’.

Per disattivare o cambiare l'avviso per alcuni eventi:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, seleziona Skype > Preferenze....
  3. Clicca su Avvisi e seleziona la scheda Dettagli.
  4. Nel menu a discesa Evento, seleziona l'evento per il quale vuoi modificare l'avviso.
  5. Per disattivare l'avviso sonoro per questo evento, deseleziona l'opzione Riproduci suono.
  6. Per disattivare l'avviso visivo per questo evento, deseleziona l'opzione Visualizza notifica visiva integrata. Se l'opzione Visualizza notifica visiva integrata è disattivata, significa che per questo evento non è disponibile nessun avviso visivo.
  7. Per cambiare l'avviso acustico, assicurati che l'opzione Riproduci suono sia attivata e scegli un suono diverso dall'elenco.

Per disattivare gli avvisi di compleanno:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, seleziona Skype > Preferenze....
  3. Clicca su Generale, quindi deseleziona l'opzione Mostra avvisi per compleanni.

Puoi cambiare la posizione in cui questi avvisi sono visualizzati sul tuo schermo. Questi sono visualizzati in alto a destra per alcuni eventi, ad esempio quando un contatto sta digitando oppure quando diventa disponibile o non disponibile. Per cambiare la posizione di visualizzazione:

1. Accedi a Skype.
  2. Nel menu principale, seleziona Skype > Preferenze...….
  3. Clicca su Avvisi e seleziona la scheda Panoramica.
  4. Accanto a Posizione, seleziona In alto a destra (impostazione predefinita), In alto a sinistra, In basso a sinistra o In basso a destra.

Importante: queste istruzioni sono valide per Skype 5.0 o versioni successive. Ci vuole un attimo per scoprire quale versione di Skype usi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.