Come posso effettuare e ricevere chiamate con Skype sul telefono Android au?

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a chiamare amici, familiari e colleghi usando Skype sul tuo Android au.

Come si effettua una chiamata Skype su Skype?

Per effettuare una chiamata Skype su Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona Contatti.
  3. Premi su un contatto per visualizzarne la scheda.
  4. Seleziona Chiama. Se al profilo del contatto è associato un numero di telefono, seleziona l'opzione con questo simbolo accanto.

Per poter ricevere chiamate su Skype il contatto deve essere in linea. Accanto ai nomi dei contatti che sono in linea è visualizzata l'icona seguente:

Attualmente Skype per au non supporta le videochiamate.

Come posso chiamare i telefoni fissi e cellulari?

Per chiamare i telefoni fissi e cellulari da Skype dovrai prima acquistare un po' di credito Skype o un abbonamento.

Non puoi chiamare i numeri nazionali da Skype sul tuo Android au. Ulteriori informazioni.

Per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare salvato nella lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona Contatti.
  3. Premi su un contatto per visualizzarne la scheda.
  4. Se il contatto è un numero di telefono fisso o cellulare, seleziona semplicemente Chiama. Se il numero di telefono fisso o cellulare è associato al profilo Skype del contatto, seleziona Chiama, quindi Casa o Cell (Cellulare).

Per chiamare un numero utilizzando il tastierino:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi  per andare al menu principale.
  3. Seleziona Dialpad (Tastierino).
  4. Premi sulla bandiera e seleziona un Paese dall'elenco. Digita il numero, completo di prefisso.
  5. Premi Chiama.

Per chiamare un numero dalla rubrica del tuo Android:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi  per andare al menu principale.
  3. Seleziona Dialpad (Tastierino).
  4. Premi Phone book (Rubrica) e seleziona un numero dalla rubrica.

Quanto costa chiamare i telefoni fissi e cellulari?

A tutte le chiamate ai telefoni fissi e cellulari da Skype per au sono applicate le normali tariffe Skype, proprio come alle chiamate dal computer.

Per chiamare un telefono fisso o un cellulare all'estero è necessario un po' di credito Skype o un abbonamento.

Posso chiamare i numeri nazionali?

Puoi comporre i numeri nazionali giapponesi da Skype per au, ma questi saranno automaticamente trasmessi come normali chiamate au, usando i minuti del tuo piano tariffario. In questo modo, puoi continuare a usufruire del tuo piano tariffario au esistente. Skype ti avviserà quando ciò accade, ma se chiami spesso i numeri giapponesi usando l'applicazione, potrai scegliere di non visualizzare ogni volta il messaggio selezionando la casella Do not show this message again (Non mostrare più questo messaggio).

Posso effettuare una chiamata di gruppo?

Con Skype sul tuo Android au, puoi partecipare alle chiamate di gruppo, ma non puoi ospitarle. Per partecipare a una chiamata di gruppo, quando ricevi una chiamata, premi il tasto verde di risposta per rispondere.

Posso utilizzare l'ID chiamante?

L'applicazione Skype per au non supporta l'ID chiamante. Quando chiami all'estero con Skype sul telefono au, il tuo numero di cellulare o il numero Skype non viene visualizzato come ID chiamante, anche se è impostato sul tuo account Skype. Quando chiami da Skype i telefoni fissi e i cellulari viene invece visualizzato “Chiamata Skype” o “Unknown number (Numero sconosciuto)”.

Cosa succede se ho in corso una chiamata Skype e ricevo una chiamata sul mio numero di cellulare?

Tutte le chiamate che arrivano al tuo numero di cellulare mentre sei occupato in una chiamata Skype saranno inoltrate, inviate alla tua Voicemail au o messe in attesa, a seconda delle opzioni che hai impostato sul telefono. Se non hai impostato alcuna opzione, la persona che chiama sentirà il segnale di occupato.

Posso ricevere chiamate sul mio numero Skype?

No, non è possibile rispondere alle chiamate ai numeri Skype con Skype sul tuo Android au.

Dove posso trovare il registro delle chiamate?

Per trovare il registro delle chiamate, seleziona Recenti dal menu principale.

Nella lista Recenti troverai il registro delle chiamate, i messaggi istantanei inviati e ricevuti, i messaggi vocali e tutte le richieste di contatto. Il registro viene visualizzato in ordine cronologico. I nuovi eventi sono visualizzati in grassetto. Premi su un evento per aprirlo e visualizzare i dati.

Posso nascondere il registro delle chiamate?

Sì, è possibile. Per rimuovere le informazioni delle chiamate dalla lista Recenti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Recenti.

3. Premi senza rilasciare sui dati che desideri nascondere.
  4. Seleziona Chiudi.

Perché le mie chiamate si interrompono?

Quando il credito Skype si esaurisce durante una chiamata, la chiamata si interrompe. Dovresti essere in grado di effettuare chiamate ai numeri di telefono fissi e cellulari all'estero se hai sufficiente   credito Skype o un abbonamento appropriato. Per visualizzare il saldo del tuo credito Skype o i dati del tuo abbonamento, accedi al tuo account dal browser del cellulare e seleziona l'icona Profilo. Se devi acquistare ulteriore credito Skype, premi Credito Skype e seleziona Add credits to your bill/Buy credits from Skype (Aggiungi credito alle fatture/Acquista credito da Skype) e segui le istruzioni sullo schermo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.