Come posso gestire il mio credito Skype sul telefono au?

Questa domanda ti aiuterà a gestire il tuo credito Skype sul telefono au. Se tieni traccia del saldo del tuo credito Skype, puoi evitare che le chiamate vengano interrotte.

Se hai un telefono Android IS-series, puoi acquistare il credito Skype direttamente con Skype:

1. Accedi al tuo account.
  2. Seleziona la scheda Profilo.
  3. Premi Acquista credito/Acquista ulteriore credito. Sono presenti due opzioni:
  • Acquista credito direttamente da Skype.
  • Acquista credito tramite il tuo account KDDI.

Per acquistare credito Skype o abbonamenti tramite l'account KDDI, seleziona l'importo di credito Skype o l'abbonamento che intendi acquistare e il totale verrà aggiunto alla tua fattura KDDI. Gli abbonamenti offerti tramite KDDI non sono ricorrenti.

Per ulteriori informazioni sull'acquisto di credito Skype e abbonamenti tramite l'account KDDI, visita il sito web KDDI.

Puoi anche acquistare credito Skype andando su skype.com direttamente dal browser del cellulare:

1. Premi Acquista credito Skype.
  2. Accedi con il tuo nome Skype e la password.
  3. Scegli un importo. L'opzione Attiva l'autoricarica è selezionata come predefinita. Per disattivare l'autoricarica, basta deselezionare la casella.
  4. Seleziona Continua e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Per visualizzare il saldo del credito Skype sul tuo telefono Android au:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Profilo, quindi la scheda Credit & Services (Credito e servizi).

Per visualizzare il saldo del credito Skype sul tuo telefono Brew:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella homepage, seleziona My Info (I miei dati). Quando accedi per la prima volta, visualizzerai la homepage. Se hai già selezionato un'altra scheda, utilizza il tasto indietro del telefono per tornare alla pagina principale.
  3. Seleziona Check my balance (Controlla il mio credito).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.