Come posso aggiungere e gestire i contatti sul mio Android au?

Quando aggiungi una persona come contatto Skype, puoi chiamarla Skype su Skype e inviarle messaggi istantanei gratuitamente. Puoi inoltre aggiungere come contatti, i numeri di telefono fisso e cellulare e chiamarli utilizzando il Credito Skype o un abbonamento.

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno ad aggiungere i nuovi contatti al tuo elenco di contatti e a gestire i contatti che già hai.

Come si aggiunge un contatto?

1. Accedi a Skype.
  2. Premi l'icona Contacts (Contatti).
  3. Premi il pulsante Menu e seleziona Add contacts (Aggiungi contatti).
  4. Immetti il Nome Skype del contatto, il nome completo o l'indirizzo e-mail e seleziona .
  5. Seleziona un contatto dall'elenco per visualizzarne la scheda.
  6. Seleziona Add to contacts (Aggiungi ai contatti).

Il contatto verrà visualizzato non in linea nel tuo elenco dei contatti fino a quando non accetterà la tua richiesta. Non appena la richiesta sarà accettata, potrai visualizzare lo stato del contatto, chiamarlo Skype su Skype e inviargli messaggi istantanei gratuitamente.

Come posso aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare al mio elenco di contatti?

Se aggiungi un numero di telefono fisso o cellulare al tuo elenco di contatti, chiamare dal tuo account Skype sarà più semplice, poiché non dovrai immettere ogni volta il numero.

Per chiamare i numeri di telefono fisso o cellulare è necessario un po' di ’Credito Skype o un abbonamento.

Potrai chiamare solamente numeri di telefono fisso o cellulare all'estero, non numeri nazionali giapponesi. Ulteriori informazioni.

Per aggiungere un numero di telefono all'elenco dei contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi l'icona Contacts (Contatti).
  3. Premi il pulsante Menu e successivamente Save number (Salva numero).
  4. Immetti il nome del contatto.
  5. Seleziona il simbolo della bandiera e scegli un Paese dall'elenco.
  6. Immetti il numero di telefono fisso o cellulare, completo di prefisso.
  7. Seleziona Add (Aggiungi).

Potrai visualizzare immediatamente nel tuo elenco di contatti il numero telefonico e chiamarlo in qualsiasi momento, se disponi di Credito Skype sufficiente o di un abbonamento appropriato.

Come posso importare i contatti dalla rubrica del mio Android?

Quando importi i contatti, i numeri di telefono fisso e cellulare verranno copiati dalla rubrica del tuo Android nel tuo elenco Contatti Skype, facilitando così le chiamate da Skype.

Nota: per chiamare i numeri di telefono fisso o cellulare è necessario un po' di Credito Skype o un abbonamento.

Potrai importare o chiamare solamente numeri di telefono fisso o cellulare esteri, non numeri nazionali giapponesi. Ulteriori informazioni.

Per importare i contatti della rubrica nel tuo elenco di contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi l'icona Contacts (Contatti).
  3. Premi il pulsante Menu e seleziona Add contacts (Aggiungi contatti).
  4. Premi l'icona Contacts (Contatti) dall'elenco a discesa in alto a sinistra .
  5. Premi un contatto per selezionarlo. Se sul profilo del contatto sono associati più numeri, seleziona il numero che desideri importare nel tuo elenco di contatti Skype.
  6. Assicurati che i dati siano corretti e seleziona Add (Aggiungi).

Potrai vedere immediatamente il contatto importato nel tuo elenco di contatti e chiamarlo in qualsiasi momento, se disponi di Credito Skype sufficiente o di un abbonamento appropriato.

Come posso cercare i contatti nel mio elenco di contatti?

Il modo più rapido per trovare un contatto nell'elenco dei contatti è utilizzare la funzionalità di ricerca. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi  e seleziona Contacts (Contatti).
  3. Digita il Nome Skype di un contatto o un nome completo e seleziona .

Puoi anche filtrare il tuo elenco dei contatti per visualizzare solo alcuni tipi di contatti. Per farlo, nel tuo elenco dei contatti, premi    e seleziona che genere di contatto desideri che venga visualizzato. Puoi selezionare:

• All (Tutti): saranno elencati tutti i contatti
  • Online (In linea): saranno elencati solo i contatti che sono in linea
  • Skype: saranno elencati solo i contatti Skype
  • Numbers (Numeri): saranno elencati solo i numeri di telefono fisso e cellulare
  • Favorites (Preferiti): saranno elencati solo i contatti che sono stati contrassegnati come preferiti
  • Blocked (Bloccati): saranno elencati solo i contatti che hai bloccato

Come posso visualizzare il profilo di un contatto?

Nel profilo sono visualizzati il messaggio personale, la data di nascita, il Paese e altre informazioni che il contatto ha scelto di condividere su Skype.

Per visualizzare il profilo di un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi l'icona Contacts (Contatti).
  3. Seleziona un contatto per visualizzarne la scheda.
  4. Seleziona la scheda Profile (Profilo).

Poiché le informazioni presenti nel profilo appartengono al contatto, possono essere modificate solo da quest'ultimo. Gli altri utenti possono solo visualizzarle.

Come si blocca un contatto?

Puoi bloccare un contatto per impedirgli di contattarti. Se blocchi un contatto, questo non potrà più chiamarti Skype su Skype, inviarti messaggi istantanei o vedere quando sei in linea.

Per bloccare un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi l'icona Contacts (Contatti).
  3. Seleziona il contatto che desideri bloccare.
  4. Premi il pulsante Menu.
  5. Premi Block (Blocca).

Per sbloccare un contatto, segui la medesima procedura. Se un contatto è stato bloccato, l'opzione Block (Blocca) sarà sostituita da Unblock (Sblocca).

Come si rimuove un contatto?

Eliminare un contatto significa rimuoverlo dal proprio elenco di contatti. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi l'icona Contacts (Contatti).
  3. Seleziona il contatto che desideri eliminare.
  4. Premi il pulsante Menu.
  5. Premi Remove (Rimuovi).

Eliminando un contatto non gli impedisci del tutto di contattarti. Per essere sicuro di non essere più contattato attraverso Skype, dovresti anche bloccarlo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.