Come si inviano e ricevono i messaggi istantanei su Android au?

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno ad utilizzare i messaggi istantanei sul tuo Android au.

Come si invia un messaggio istantaneo?

I messaggi istantanei rappresentano un modo alternativo per parlare con i tuoi amici su Skype – e, come le chiamate Skype su Skype, sono completamente gratuiti. Per inviare un messaggio istantaneo su tuo Android au:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona Contacts (Contatti).
  3. Seleziona un contatto e premi .
  4. Digita il messaggio nella casella di testo, quindi seleziona

Se il contatto è in linea, il tuo messaggio verrà recapitato istantaneamente.

Posso inviare un messaggio istantaneo a più persone contemporaneamente?

Sì, la conversazione di gruppo ti consente di inviare nello stesso momento un messaggio istantaneo a diversi contatti.

Per inviare un messaggio istantaneo di gruppo dal tuo elenco di contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona Contacts (Contatti).
  3. Premi il pulsante Menu, quindi seleziona Start Multichat (Avvia multichat).
  4. Seleziona i partecipanti spuntando la casella accanto al relativo nome.
  5. Premi Start Chat (Avvia chat).

Per aggiungere partecipanti a una conversazione in corso:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona Recent (Recenti).
  3. Seleziona una conversazione.
  4. Premi il pulsante Menu e seleziona Add people (Aggiungi persone).
  5. Seleziona i contatti che desideri aggiungere alla conversazione. Una volta selezionati i contatti, premi Add (Aggiungi). Viene visualizzata di nuovo l'area di conversazione.
  6. Digita il tuo messaggio dentro la casella di testo e premi .

Il messaggio sarà recapitato immediatamente a tutti i membri del gruppo che sono in linea.

Posso aggiungere emoticon in un messaggio istantaneo?

Sì, è possibile. Per aggiungere un'emoticon ad un messaggio istantaneo, premi  e selezionane una dall'elenco.

Dove posso trovare i messaggi istantanei che ho ricevuto?

L'elenco Recents (Recenti) contiene tutti i messaggi istantanei che hai inviato e ricevuto. Qui troverai anche tutta la cronologia delle chiamate, i messaggi vocali e le richieste di contatto, elencate per data. Per visualizzare l'elenco Recent (Recenti), seleziona la relativa icona.

I nuovi eventi sono visualizzati in grassetto. Premi un evento per aprirlo.

Posso impostare un argomento in un messaggio istantaneo di gruppo?

Sì, puoi rinominare le conversazioni di gruppo per facilitarne l'identificazione nell'elenco Recent (Recenti). Per farlo:

1. Seleziona l'icona Recent (Recenti).
  2. Seleziona la conversazione che desideri rinominare.
  3. Premi il pulsante Menu e seleziona Set topic (Imposta argomento).

Come posso nascondere una conversazione?

Per nascondere una conversazione:

1. Seleziona l'icona Recent (Recenti).
  2. Seleziona la conversazione che desideri nascondere.
  3. Premi il pulsante Menu.
  4. Seleziona Close (Chiudi) per rimuovere la conversazione dall'elenco.

Questa operazione non eliminerà completamente la conversazione. Se riceverai un altro messaggio istantaneo in questa conversazione, questa verrà nuovamente visualizzata nell'elenco Recent (Recenti).

Come posso abbandonare una conversazione di gruppo?

Per abbandonare una conversazione di gruppo, vai all'elenco Recent (Recenti). Seleziona la conversazione che desideri abbandonare, premi il pulsante Menu e seleziona Leave (Abbandona). Abbandonando la conversazione non riceverai altri messaggi istantanei dal gruppo.

Posso inviare SMS?

No. Skype non supporta l'invio di SMS con Skype per Android au. Puoi inviare SMS dal telefono utilizzando la procedura per gli SMS di au.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.